Считаете ли вы красный цвет вызывающим?

• Автор темы Автор темы Dmitri
Мне идет темно-красный, ближе к бардовому, а не яркий, вызывающий! Недавно прочитала. что рыжим оказывается красный не к лицу, недавно покрасилась в темно-рыжий, но от этого красный на мне смотрится еще гармоничнее, к тому же спокойно крашу длинные ногти красным цветом и еще никто мне не сказал, что выгляжу я с таким набором вульгарно

а я нигде ничего не читала. красный цвет мне просто идет. поднадоел одно время. теоретически я бы одевала что-нить строгое, неброское и деталью выделялась бы. но как одену красное-совершенно другая женщина, как ни крути

Это стереотип - красный цвет вызывающий. На самом деле на каждом человеке он по-разному смотрится.

Я красный цвет люблю, так же как и черный, и белый.

Кстати, в последнее время появилась тенденция нехорошая - одеваться в яркие цвета с головы до ног. В результате по городу ходят девушки-пожарные машины, девушки-розовые поросята ну и т.д.

Мой любимый оттенок красного. Совсем невызывающе, но ярко и женственно.

ну почему? почему они так коряво их снимают, а еще профи....

у подруги толпа снимков, на которых она выглядит коротконогим карликом, только потому, что высокий муж снимает любимую жену с близкого расстояния и все время слегка сверху...

пардон за офф.... зы. забавно как пальцы на ногах шкрабают коврик

Lune, сосредоточьтесь на хорошем , а не на недостатках, я писала о платье, а не о ракурсе.

Lune, сосредоточьтесь на хорошем , а не на недостатках, я писала о платье, а не о ракурсе.

еще раз миль пардон... абыдна, девушка то очень симпатичная и в фильмах и так...

а платье красивое, огненное- ух! но я бы не рискнула такое одеть, я телец и мой- телец, ему вообще красное лучше не показывать

Ой, ну яка гарна дивчина,а Смотришь и аж, глаз радуется!А платье, платье, просто эталон вкуса для меня.Я бы с удовольсвием имела такое в своем гардеробе

Назад
Сверху