Считаете ли вы красный цвет вызывающим?

• Автор темы Автор темы Dmitri
Красный цвет - полная безвкусица...

Отдает коммунистическими временами - красные гвоздики и на парад ( кстати с Первомаем всех )

К тому же старит. Имхо.

Отдает коммунистическими временами - красные гвоздики и на парад ( кстати с Первомаем всех )

К тому же старит. Имхо.

Не хочу быть такой же резкой - но хочется мне напомнить дорогой(му) Цинику, что в русском языке слово "красный" ассоциировалось издавна со словом "красивый" - и говорили "красна девица", а не коммунистка (слова такого ещё не знали ) и уж никак не имелось в виду, что у дЕвицы полное отсутсвие вкуса...

А в Японии - белый цвет - цвет траура. Так что? Будем считаться с каждой политической формацией или этнической культурой???

Потише в суждениях, они могут оказаться недостаточно обоснованными.

СтарИт старость, а она - прежде всего зависит от отношения к жизни. Вот нигилизм - страшно портит цвет лица и морщинит личико. Подумайте над этим.

Кстати, с Пасхой Вас.

Можете не одеваться в красное, но утверждать ТАКОЕ.....

К тому же старит. Имхо.

Красный цвет считается самым сексуальным, стильным и привлекательным.

Другое дело оттенки этого цвета. Их же немерно. И не все красивые.

К тому же старит. Имхо.

Старит неправильно подобранный к типу, что для брюнетки и шатенки хорошо (естественно определенный типов), для блонди и пепельно-русой- вульгарщина, хотя для них прекрасно подойдет "припыленный" красный... цвет по определению не может быть "полная безвкусица", а вот его неправильное использование- да

Красного цвета одежда на каждом сидит по разному ,

главным советчиком является - зеркало .

красный не носят люди, не желающие привлекать к себе внимание, потому что красный обязывает выглядеть хорошо.

Ура красному и уверенным в себе!

Мне красный очень идет, но я ношу его редко, у меня нечасто бывает для него "настрой". От красного быстро устаешь. Все дело в длине цветовой волны, у красного она настолько длинна, что требует гораздо большее кол-во энергии на усвоение, у некоторых так много, что это начинает раздражать. Вчера смотрела передачу, где одна пара декорировала свою спальню в красных оттенках, все стены и кровать и шторы, и коврики - все краcное-оранжевое-бордовое-вишневое. Ярко, необычно, но красный для спальни - это имхо уже слишком, никогда бы в тако спальне не расслабилась.

А вообще по теме: главное какой фасон одежды, вот что вызывающим может быть в сочетании с красным, а не сам цвет. Напр. не вижу ничего вызывающего в красной рубашечке офисного типа, другое дело красный открытый топ с кружевом и глубоким декольте, если скажем белый - то романтично-игриво, такой топ красного цвета - сигналит с опредленным смыслом...Имхо

Я тоже люблю крассный!!! у меня куча одежды этого цвета, все мамины и папины друзья считают своим олгом подарить мне красную кофтюльку Может потом, что видят, что мне хтот цвет идет? А ведь и вправду идет!

Вообще лично я (думаю и почти каждая из вас) любит и носит цвета, кот. идут! Я вот ярко зеленого цвета (сочный, как трава) не ношу, тк я сама зеленая становлюсь, ну не мое это...

И черный редко ношу, ну брюки, но обязательно с яркой кофточкой! Я сама темненькая, смугленькая, черную кофточку одеть, глаза темным накрасить, + еще черную помаду *утрирую * и... застрелиться!

Считаете ли вы красный цвет вызывающим?

Это мой любимый цвет , поэт. много красной одежды. Я конечно не одеваю все красное (это смотрится ужасно), но что то одно или две вещи одеть могу. Например, одеваю красную кофточку, или куртку с туфлями, или туфли с сумкой .

Так вот, некот. говорят, что красный цвет вызывающий. А вы так считаете?

Тоже люблю красный...

А вот розовый кажется мне пошлым, хотя сейчас он вроде и в моде...

А вообще по теме: главное какой фасон одежды, вот что вызывающим может быть в сочетании с красным, а не сам цвет. Напр. не вижу ничего вызывающего в красной рубашечке офисного типа, другое дело красный открытый топ с кружевом и глубоким декольте, если скажем белый - то романтично-игриво, такой топ красного цвета - сигналит с опредленным смыслом...Имхо

Согласна.

Тоже люблю красный...

А вот розовый кажется мне пошлым, хотя сейчас он вроде и в моде...

розовый тоже разный бывает!

Я его носила раньше и буду носить, тк мне он очень идет!!!

В этом сезоне кажись ярко оранжевый в моду входит...

Красный не всем идет. И на многих действительно смотрится вызывающе. А на некоторых смотрится очень хорошо, особенно на брюнетках.

Красный не всем идет. И на многих действительно смотрится вызывающе. А на некоторых смотрится очень хорошо, особенно на брюнетках.

Я блондинка и красн. цвет смотрится на мне хорошо.

Как уже выше говорилось, главное, фасон одежды.

Блондинка, брюнетка.. Главное как себя преподать и какой взгляд при этом "носить"

Назад
Сверху