Считаете ли вы красный цвет вызывающим?

• Автор темы Автор темы Dmitri
Кстати, знаете, почему в Великобритании телефонные будки все красного цвета, и снаружи и внутри? Чтобы человек там долго не задерживался и не болтал часами, крсный цвет невольно раздражает психику, и , как уже правильно сказали, врзбуждает аппетит, кухню в красном к примеру выгодно оформлять.

Я люблю красный цвет - но он действительно вызывающий. У меня есть чудесная красная кофточка с декольте - так я ее называю "найди приключений на одно место "

Может быть это таки декольте, а не цвет?

Сочетание

Я люблю красный цвет - но он действительно вызывающий. У меня есть чудесная красная кофточка с декольте - так я ее называю "найди приключений на одно место "

проверено не только мной, но еще толпой- любое декольте в синем цвете выглядит меннее вызывающем, а скромное красное платье- более возбуждающим, а красное и декольте- атас!!!

ключевым здесь есть сочетание, а не цвет

уж не знаю, в синей кофточке с декольте хожу более менее спокойно, но красная олностью закрытая вызывает какой-то ажиотаж , а еще в бытность студенткой была у меня темно-красная юбка за колено, такого же цвета туфли и сумка, так это действовало, как "торро" ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ

А как вам красная паранджа?

Это вызывающе или нет?

канэчно вызывающе

Сочетание

ну да

проверено не только мной, но еще толпой- любое декольте в синем цвете выглядит меннее вызывающем, а скромное красное платье- более возбуждающим, а красное и декольте- атас!!!

ключевым здесь есть сочетание, а не цвет

уж не знаю, в синей кофточке с декольте хожу более менее спокойно, но красная олностью закрытая вызывает какой-то ажиотаж , а еще в бытность студенткой была у меня темно-красная юбка за колено, такого же цвета туфли и сумка, так это действовало, как "торро" ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ

сочетание Lune и красный цвет - убойная сила

возбуждает аппетит, кухню в красном к примеру выгодно оформлять.

прощай, фигура

Нууууу...самой можно есть и не на кухне

Для гостей, чтобы даже невкусное съедалось с аппетитом

если это "невкусное" готовить на красной кухне, то гостям может ничего не достаться

возбуждает аппетит, кухню в красном к примеру выгодно оформлять.

прощай, фигура

Нууууу...самой можно есть и не на кухне

Для гостей, чтобы даже невкусное съедалось с аппетитом

если это "невкусное" готовить на красной кухне, то гостям может ничего не достаться

А вообще ты права...

У Вашего гремлина ушки сиреневые и носик фиолетовый.

Непорядок.

Или это чебурашка посинел.

Простите за любопытство, уж очень забавный.

Да, у этой зверушки проблемки с окрасом , но чем-то она мне близка Это уже психологи могут определить чем может быть обусловлен такой выбор

А мне просто приятно, что эта зверушка под моим сообщением

Нет, вы знаете, дело в цвете!

У меня на 1-2 курсе был красный строгий брючный костюм. Он столько вннимания привлекал. При том что был самый обыкновенный, если бы он был черный никто и не заметил бы.

Как-то я в очередной раз опаздывала на пару, причем к преподу кот. не пускает после звонка. Захлжу и спрашиваю "Можно?", а он - "Нет, ой, да, заходите, раз уж вы в таком костюме" (и так покраснел, что стал ярче моего костюма)

Когда одевала эти брюки просто с черной кофточкой или белой - мальчишки не уставали говорить комплименты

Как-то одела беж. штаны, а один парень и говорит "А где красненькие? ", я спрашиваю "А чем эти плохи?", он отвечает "Не плохи, просто в таких половину девченок ходит, а такие как у тебя одни"

Вот так вот

согласна, что красный более возбуждающий, чем любой другой, но все же не от одного цвета все зависит, важно кто и как его одевает.

Обожаю белый и красный...

Причем, если одеваю белое, то асолютно все у меня белого цвета - даже аксесуары.

Полностью в красное, если это не платье, не одевалась. Хотя было у меня летнее короткое платье, которое до дыр доносила...

Но не на всякую работу можно одеть. Тут согласна.

Я психологию изучала, и мы проходили как по тестам выявлять опасных для общества людей.

Так вот - красный цвет притягивает маньяков.

Вызывает у них неконтролируемые поступки.

Так что, девушки, поосторожнее с красным

Назад
Сверху