Считаете ли вы красный цвет вызывающим?

• Автор темы Автор темы Dmitri
не считаю красный цвет вызывающим, на мне он смотрится очень благородно и спокойно.

Я тоже очень люблю красный и ношу много и с удовольствием, зимой и летом. Почему-то вот только обуви красного цвета до сих пор нет, надо купить срочно что-нибудь.

Я - фанатка тёмно-красного цвета. Собственно карсных вещей у меня немного, но очень люблю красные помады и блески! Когда удачно подобран тон, смотрится очень красиво, а главное - благородно. И непонятно, почему красный могут считать вульгарным, это же королевский цвет!

Абажаю красный цвет, вызывающем совсем не считаю.

много летних вещей красного цвета.

mne kajetsa krasnaya pomada luchshe dlya vechernoqo makiyaja

вполне возможно такое на Ваш взгляд, для меня нектариново-красной оттенок самый лучший вариант для дневного макияжа, на вечер у меня бордовые оттенки.

это на мой вкус.

Я люблю красный цвет - но он действительно вызывающий. У меня есть чудесная красная кофточка с декольте - так я ее называю "найди приключений на одно место "

Может быть это таки декольте, а не цвет?

Я где-то слышала, что когда женщина одевает красное, значит, она ищет нового партнера. Может, поэтому красный цвет считается вызывающим. На работу в красном не хожу. Вообще, чисто красный не очень нравится, бордовый - да. Красные ногти терпеть не могу.

теперь понятно, почему мой не захотел красную дубленку , а она мне нравилась, но она была не как пожарная машина, а такая приглушенно-перламутровая ... вообще люблю красный цвет, но такой темно-приглушенный, припыленный , хотя ношу его крайне редко, т.к. мой "бычек" тогда "роет" землю, а мне он идет

Я люблю красный цвет - но он действительно вызывающий. У меня есть чудесная красная кофточка с декольте - так я ее называю "найди приключений на одно место "

проверено не только мной, но еще толпой- любое декольте в синем цвете выглядит меннее вызывающем, а скромное красное платье- более возбуждающим, а красное и декольте- атас!!!

проверено не только мной, но еще толпой- любое декольте в синем цвете выглядит меннее вызывающем, а скромное красное платье- более возбуждающим, а красное и декольте- атас!!!

ключевым здесь есть сочетание, а не цвет

А как вам красная паранджа?

Это вызывающе или нет?

А как вам красная паранджа?

Это вызывающе или нет?

кому вопрос?

Назад
Сверху