Считаете ли вы красный цвет вызывающим?

• Автор темы Автор темы Dmitri
Ни в коем случае! Тоже самое можно о любом другом ярком цвете сказать. Может не всегда уместен-это да,но вызывающий..... Наверное,это мнение бытует из-за того,что этот цвет "вызывает на возбуждение" ,т.е., как здесь уже говорилось, действует возбуждающи,что по мнению консерваторов считается вульгарным (низзя возбуждать и быть сексуальной ).

У меня вот, например, красное полу-пальто:конечно,оно привлекает внимание,потому что большинство предпочитает верхнюю одежду в темных тонах.

Мне не идет ярко красный цвет, поэтому чувствую в нем себя очень неуютно. В одежде предпочитаю приглушенный красный, например бордовый. Но вот ноготки красные обожаю, но только короткие и с идеальным маникюром .

Это мой любимый цвет , поэт. много красной одежды. Я конечно не одеваю все красное (это смотрится ужасно), но что то одно или две вещи одеть могу. Например, одеваю красную кофточку, или куртку с туфлями, или туфли с сумкой .

Так вот, некот. говорят, что красный цвет вызывающий. А вы так считаете?

Нет,красный цвет вызывающим не считаю.Считаю его обязывающим.

Этот цвет оччень привлекает к себе внимание,поэтому носить его можно только с оччень приличной фигурой.

Это мой любимый цвет , поэт. много красной одежды. Я конечно не одеваю все красное (это смотрится ужасно), но что то одно или две вещи одеть могу. Например, одеваю красную кофточку, или куртку с туфлями, или туфли с сумкой .

Нет,красный цвет вызывающим не считаю.Считаю его обязывающим.

Этот цвет оччень привлекает к себе внимание,поэтому носить его можно только с оччень приличной фигурой.

На фигуру, слава богу, не жалуюсь

Кстати, этот цвет оказался заразным.

Одна моя подруга вроде всегда любила красный цвет, но носила мало, а теперь почти как я

Еще две подруги всевремя говорили: "Клаассно, тебе так идет красный цвет! А мне вообще не идет...." и не нравится особенно. Так вот эти две красавицы в последнее время стали покупать красные вещи

Зачем обезьянничать!?

Еще мне очень не нравилось, когда все одевали красное, т.к. был модный цвет. даже тем кому он не идет! Даже все желание его носить пропадало....

Я где-то слышала, что когда женщина одевает красное, значит, она ищет нового партнера.

Значит я в непрекращающемся поиске

Девочки , а я сейчас занимаюсь на курсах изучения иудаизма. Нам сказали , что религиозная еврейская женщина не должна одевать красный цвет(по крайней мере яркие его оттенки). Из за того , что этот цвет возбуждающе действует на мужчин , а также вызывает агрессию. Я возмущена и протестую

В каждой шутке есть доля шутки. Простите, я Вас нечаянно разоблачила.

А если серьезно, это все из области психологии. Влияние цвета на человека. Я на дизайнерских курсах об этом подробно узнала. А еще красный возбуждает аппетит. И не у всех он вызывает агрессию, а только у сангвиников и холериков. Флегматикам и меланхоликам наоборот советуют для активности.

Я где-то слышала, что когда женщина одевает красное, значит, она ищет нового партнера.

Значит я в непрекращающемся поиске

Девочки , а я сейчас занимаюсь на курсах изучения иудаизма. Нам сказали , что религиозная еврейская женщина не должна одевать красный цвет(по крайней мере яркие его оттенки). Из за того , что этот цвет возбуждающе действует на мужчин , а также вызывает агрессию. Я возмущена и протестую

В каждой шутке есть доля шутки. Простите, я Вас нечаянно разоблачила.

А если серьезно, это все из области психологии. Влияние цвета на человека. Я на дизайнерских курсах об этом подробно узнала. А еще красный возбуждает аппетит. И не у всех он вызывает агрессию, а только у сангвиников и холериков. Флегматикам и меланхоликам наоборот советуют для активности.

Maayan, хотела ответить тоже что и вы,но\\ но вы меня опередили Значит меня тоже разоблачили

Я истинный холерик. но у меня этот цвет не вызывает агрессию, а наоборот - в нем я чувствую себя очень комфортно , а в серых тонах мне так грустно

Одна моя подруга вроде всегда любила красный цвет, но носила мало, а теперь почти как я

Еще две подруги всевремя говорили: "Клаассно, тебе так идет красный цвет! А мне вообще не идет...." и не нравится особенно. Так вот эти две красавицы в последнее время стали покупать красные вещи

Зачем обезьянничать!?

Еще мне очень не нравилось, когда все одевали красное, т.к. был модный цвет. даже тем кому он не идет! Даже все желание его носить пропадало....

А у Вас только один цвет любимый? Я отдаю предпочтение нескольким, а нравятся все. А в детстве обожала жёлтый.

Зачем обезьянничать!?

А у Вас только один цвет любимый? Я отдаю предпочтение нескольким, а нравятся все. А в детстве обожала жёлтый.

Нет, не один, но красный самый любимый!!!

Еще очень нрав. желтый, оранжевый, коралловый, манго, лососевый. Чуть меньше: черный, белый, молочный, коричневый, беж. Совсем иногда: розовый, синий, голубой.

НЕНАВИЖУ: фиолетовый, сиреневый и многие оттенки зеленого

Да мало ли , что говорят. Говорят, у быков красный цвет тоже вызывает агрессию. Оказывается, что нет, их раздражают резкие движения. Так что убегать надо медленно.

Я думаю, что красный Вам очень идет, если подруги подражают.

И не бойтесь затеряться при массовом заражении красным цветом. Если он Вам идет, то Вас всегда будут выделять.

У Вашего гремлина ушки сиреневые и носик фиолетовый.

Непорядок.

Или это чебурашка посинел.

Простите за любопытство, уж очень забавный.

Красный цвет идет всем, надо только правильно подобрать оттенок.

Единственный минус этого цвета то, что ситается (согласно этикету что ли, не знаю как правильно сказать) это единственный цвет под который надо подбирать помаду такого же оттенка. И я с этим согласна.

Мне жутко не нравится красная одежда и какая-нибудь розовая помада к нему. Уж лучше тогда просто бесцветный блеск.

ne schitayu vizivayushim. no pomadaa krasnoqo sveta kajetsa vizivayushim.

mne ochen ited vse ottenki krasnoqo sveta. ochen nravitsa svet krasniy NO NO NO POMADA

Люблю красный и с удовольствием ношу. Согласна с предыдущими мнениями о том, что вызывающим может быть фасон, а не цвет. Красный - цвет яркий, привлекающий внимание, только и всего!!!

ЗЫ: Я в данный момент в красном свитере, на работе.

Я люблю красный цвет - но он действительно вызывающий. У меня есть чудесная красная кофточка с декольте - так я ее называю "найди приключений на одно место " - мужчины очень бурно реагируют Я заметила, кстати, что начинаю носить меньше красного, когда в личной жизни покой и идиллия...

Назад
Сверху