Считаете ли вы красный цвет вызывающим?

• Автор темы Автор темы Dmitri
D

Dmitri

Считаете ли вы красный цвет вызывающим?

Это мой любимый цвет , поэт. много красной одежды. Я конечно не одеваю все красное (это смотрится ужасно), но что то одно или две вещи одеть могу. Например, одеваю красную кофточку, или куртку с туфлями, или туфли с сумкой .

Так вот, некот. говорят, что красный цвет вызывающий. А вы так считаете?

Красный цвет считается таким...возбуждающим. Наверное он немного вызывающий , но всё равно это мой любимый цвет (наверное , именно за то , что он вызывающий я его и люблю )

Красный цвет не всегда уместем. Может по этой причине считается вызывающим

У меня очень много одежды красного цвета. Стараюсь не береборщить, когда куда-то собираюсь. Да и на работу (банк) никогда не одевалась в красное.

Не думаю, что на работу нельзя одевать красные вещи. Я же не говорю - одеться во все красное, но какая-то одна деталь может быть красной! Пусть хотябы заколка, уже приятно

Считаю... Потому и не ношу.... Впрочем, я так отношусь ко всем ярким интенсивным цветам....

Не считаю вызывающим, но некоторым он просто не идёт.

А так-пожалуйста, только лицо не должно теряться на фоте такого яркого цвета.

Я где-то слышала, что когда женщина одевает красное, значит, она ищет нового партнера. Может, поэтому красный цвет считается вызывающим. На работу в красном не хожу. Вообще, чисто красный не очень нравится, бордовый - да. Красные ногти терпеть не могу.

Красный может быть как сексуально возбуждаюшим так и вульгарно вызываюшим , всё зависит от того какой (оттенок), куда и когда носить, идёт ли он вообше конкретрому человеку... И самое главное как человек в нём себя ведёт и себя увствует!

ИМХО!

Я где-то слышала, что когда женщина одевает красное, значит, она ищет нового партнера.

Значит я в непрекращающемся поиске

Девочки , а я сейчас занимаюсь на курсах изучения иудаизма. Нам сказали , что религиозная еврейская женщина не должна одевать красный цвет(по крайней мере яркие его оттенки). Из за того , что этот цвет возбуждающе действует на мужчин , а также вызывает агрессию. Я возмущена и протестую

Мне кажется от стиля зависит и от фосона той или иной вещи. Например, с рюшечками, пестрыми вставками кофта и при этом красная - достаточно вульгарно Более строгая может быть очень супер! По мне, должен быть только один акцент - либо на цвет, либо на фасон

Согласна с Незнакомкой.

Люблю красный, мне он идет. Работа не обязывает, так что и на работу ношу.

Сейчас весной ношу джинсы и черное полупальто (френчкоат, так по-моему, фасон называется) с красными ботинками, сумкой и длинным шарфом, вернее это темно вишневый. Очень сипатично (скромненько так )

Назад
Сверху