Сбиение ритма сердца.

• Автор темы Автор темы Elis3000

Elis3000

🟢
Активность
10
Уважаемый Александр Иванович!
Меня зовут Владимир, мне 28 лет.
При сильном нервном срыве в 2001, не спал 6 суток, много курил, пил алкоголь (но не пьянел), от бессоницы врачи стали прокалывать димидрол в вену в течении 2-х дней, но не помогало. После чего произошло сбиение сердца и пульс резко увеличился до 200 ударов в минуту, грудь ходила ходуном. По истечению 15 минут прошло самостоятельно, но состояние было жуткое.
Приступы стали периодически продолжаться, в зависимости от назрузки, но огрганизм стал к ним относиться по другому, более лояльно. Делал обслелование, было 2-а заключения 1- сердечно-сосудистая дистония 2-синдром НЛП (могу ошибаться) но смысл "Прохождение дополнительного импульса. который был видимо врожденно и показывался на ЭКГ, но врачи о этом молчали. Прописли обзидан. Пил во время приступа 1/2 таблетки под язык, помогало. А также в В это время пил боярошник, корвалол, пумпан. Приступы стали почти безболезненными. Развилась аритмия и давление стало 100 на 80 и периодически прыгало. Таблетки употреблять перестал и с приступом стал бороться задержкой дыхания и наполнением воздухом пищевода - помогает до сих пор. .
К 2005 г. не курю, практически не пью. И наконец то есть возможность и желание сделать обследование и заняться здоровьем.
Стал принемать альгению, от безысходности, помогло, аритмию снимает, но стал замедляться ритм сердца падая до 53 в спокойном состоянии после сна, давление 110 на 70.
Хотелось бы понять что со мной, но я не знаю с чего начать и очень бы хотел что бы кто-то незаинтерисованный в навязывании своих препоратов меня вел. Точнее сказать был независемым экспертом.
Мне было бы очень приятно услышав ваше согласие.
А также хотел бы узнать ваше мнение о выше сказанном.

Скорее всего у Вас реципрокная аритмия с участием дополнительных проводящих путей. Вам нужно прекратить принимать все (любые) препараты. Купировать приступ, как и раньше - натуживанием, задержкой дыхания и т.п.
Сделать электрофизиологическое исследование у аритмолога для точной верификации аритмии. А потом выполнить катетерную аблацию (чрессосудистая манипуляция) и полностью избавится от аритмии.

Назад
Сверху