Сауна или баня ( минусы и плюсы)

• Автор темы Автор темы Снежанна
Конно-спортивный комплекс Битца (ближайщее метро - Калужская, Каховская, Чертановская), там бассейн с сауной. Что-то около 80 р в час.

Телефон не знаю

дамы! Ура интернету! Я нашла в 5 минутах от дома-фитнесс центр "космос"

кому интересно-сходите посмотрите

http://www.fitnesscosmos.ru/ru/clubcard/price-list/

мне как раз 3 звездных часа подходят! Завтра буду им звонить.

Ржевские да,ничего себе.. еще сандуны посмотрите-классное место ,только не бюджетное.

http://www.sanduny.ru/

нашла!))

девочки а чем вы пользуетесь из косметики(кремы,масла и тд)после и до сауны?

наверняка можно получить большую пользу,чем просто парицца и всё...

Вот и зима холоднооооо, хочу походить в баню, погреться, похудеть, медом помазаться, дюже хорошо прогревает и кожа молодеет ух как. Я ходила лет 7 назад, но в НОМЕР, с женихом или с подружками на фитнесе.

Мужа зову, он ленив на это дело, а самой как-то стремно номер снимать, деньги переплачивать. Девушки, вы ходите в простую баню(в Москве) типо общую? А? Например с утра часов в 10 - пропариться? Место - Москва.

Мужу нравится в сандуны ходить

Я не любитель, хожу по настроению в сауну в фитнес-клуб

, а почему так рано? Приятно на ночь париться, если уж, действительно, париться. Или я чего-то не понимаю?

Арабеска! Да мне это просто надо включить в список дел, а я жаворонок, люблю делать все с утра

А вечерами ребенка на секции, а если не на них - то все равно домдела есть.

Я вообще хотела в спортклуб походить(там и сауна), но чет не дойду никак(наверное весной), а в баню - хочу жирок выплавить, но вот в общей не была какие там порядки??? а нУмер одной - накладно как-то...вот и спрашиваю, есть ли знатоки общей бани, я в ЦАО, на всяк случай...

Да, еще, помнится, когда парилась на ночь - уснуть не могла, давление повышалось, хоть и в шапке парилась

Я вообще хотела в спортклуб походить(там и сауна),

, но там вам не разрешат мазаться медом, все тело тем более.

Если в ЦАО, то Сандуны. Я раньше туда ходила, не знаю как сейчас там. Было здорово. Но опять же так чтобы все тело мазать (если не в нумерах) - так никто не делал. Кому охота смотреть на обмазанных да нюхать чем они намазались.

Я, если хочу с маской в бане полежать, то прихожу ночью, когда никого уже нет.

,,Я, если хочу с маской в бане полежать, то прихожу ночью, когда никого уже нет.,,

В смысле в общей, она круглосуточная(Сандуны)?

Я намыливалась в астраханские рядышком

В принципе можно и без медовых обмазываний, но в общей бане нормально впринципе? Хочу тенденцию уловить.

девочки,а у меня кожа сохнет на лице после бани Поэтому хожу в турецкую(так кажется называется)-там пар влажный,хорошо так...

Девочки, кому про Сандуны рассказать?

Хожу туда каждую неделю уже второй год - очень нравиться.

Отличное средство снять стресс, усталость, негативные эмоции - чудный пар, ледяная купель, зеленый чаек с медом... супер..

Можно поесть - ресторанное обслуживание, и кормят прилично и недорого. Плюс все сопутствующие услуги - маникюр, педикюр, массаж, косметолог, парикмахер..

Сейчас правда верхний этаж на ремонте (2 часа 600 рэ), так что все пока ходят в низший разряд (2 часа 400 рэ) - в выхи часов с 12 дня - о-че-редь!!!! Но вроде после НГ обесчали открыть...

Люблю ходить с самого утра - и народу поменьше, и день впереди свободен, и такой заряд бодрости!

На волосы всегда наношу масло - репейное, крапивное, оливковое, или Регенератор от Грин мамы (этот вообще специально для бани) наверх - шапочку из полиэтилена и шерстяную шапку. Никаких выпадений, волосы растут со страшной силой - блестящие и здоровые.

Сейчас уже в любой общественной бане все привычные к нанесению масок на все тело - кто чем, видочек тот еще.

Я предпочитаю молотый использованный кофе - очень ценные масла, кожа - бархатная, после этого не требуется наносить никаких кремов.

Или какао.

Хожу несмотря на простуды (три раза тьфу, давно уже не болею) и месячные - наоборот только лучше себя чувствовать начинаю.

Просто надо прислушиваться к своему организму, нравиться - ходить, нет ... найдите что нить другое.

Ой, Бармалейкина, спасибки!

Вот ведь, с утра правда лучше, сделал дело, гуляй смело я думала одна я такая утренняя.

Скажите пожалуйста, а сколько примерно человек с утра, заходят вместе с Вами, чего взять, полотенце, тапки, мож еще чего-тот обязательно нужно? Раздеваешься в шкафчик, ключик на руку или как? Чет я совсем из жизни выпала...

Думаю, что б одеть поспортивнее(почти нету), у меня все такое стильно струящееся, боюсь как бы не выглядеть путаной около бани, комплексую че-то

Ну, народу с утра не очень, вот начиная с 12 - полная парилка!!! иногда сесть некуда...

Гы.

Я ношу с собой простынь, полотенца, тапки, шапку на голову, мыльные принадлежности, маски там.. термос с чаем и мед - в Сандунах мне чай за 200 рублей (литр, в заварном чайнике) не нравиться, не вкусный. Еще фен и расчетки - ну это кому как, там есть суштлки для головы, как в совковых парикмахерских. Кстати, простыни, тапки, полотенца, шапку можно взять напрокат, но.. мне как то свое ближе к телу.

Ходят кто в чем - кто в спортивном, кто в гламуре и на каблуках))))

Назад
Сверху