Сандра как жаропонижающее или для повышения иммунитета?

• Автор темы Автор темы НелLи

НелLи

🟢
Активность
8
Нужен совет. Посоветовали Сандру детям, нужны отзывы и ваше профессиональное мнение. Наш врач со своей стороны отметила, как очень хороший противовирусный гомеопатический препарат, который разработан Российскими учеными. Кто принимал этот препарат? Что скажете? Дети болеют, одному 5 лет, а второму 1,5 г.

вообще, кроме обильного питья, правильно ли будет при температуре 38-39 давать сандру?

Наш врач со своей стороны отметила, как очень хороший противовирусный гомеопатический препарат, который разработан Российскими учеными.
1. А Вы случайно не спросили Вашего врача, учил ли он гомеопатию перед тем как советовать "гомеопатические" препараты?
2. Сандру даже к малопомогающим комплексным препаратам (которыми пренебрегает любой, кто хоть немного учил гомеопатию) отнести не удается. В интернете мне сообщили, что это "чудо" состоит из 10 препаратов (уж лучше компот из фруктов пить, чем из лекарств - вреда меньше будет), но ни точного состава, ни разведений входящих в это "чудо" компонентов установить пока не удалось.
3. Поэтому самое правильное - обильное питье. А температуру 38-39 при нормальном наблюдении за ребенком вообще сбивать плохо. Ведь температура - это нормальная реакцию борющегося с болезнью организма. Сбросив температуру, мы лишаем организм его оружия. После этого надеяться на выздоровление без последствий уже становится трудновато - мы сами создали фундамент следующей болезни.

Меня смутил состав. Смесь из 10-ти компонентов растительного, животного и минерального происхождения в гомеопатических дозах: аконит джунгарский, коровяк густоцветный, манжетка обыкновенная, эхинацея пурпурная, мята перечная, волчеягодник обыкновенный, пчела медоносная, беладонна-красавка, переступень белый, дихлорид ртути.

Не стала давать сандру, дети уснули после обильного питья. Полагаю, что я была права, не имея опыта в гомеопатии, не стала давать этот препарат. Спасибо большое за ваш ответ.

Назад
Сверху