Самые отстойные продукты питания. Не дайте флеймерам выбросить здоровье и деньги на ветер!!!!

• Автор темы Автор темы Кензо Л
К

Кензо Л

Делитесь впечатлениями, что из продуктов питания (и чьего производства) НЕ СТОИТ покупать! Может, спасем чьи-нибудь желудки/жизни/кошельки

на рынках всякие кетчупы/макароны/лечо-овощи/тушенка и прочие консервы польско-китайского производства

грибы в переходах метро... Даже не могу представить, кто их там покупает. А может так бабки наркоту продают...

Ага, липтон - г@вно! А еще этот чай, блин, с домовым, не помню как называется, тоже отстой!!!

Липтон в пакетикахАга, липтон - г@вно! Странно, никогд бы не подуммал (Липтон не пью, не знаю, почему)А еще этот чай, блин, с домовым, не помню как называется, тоже отстой!!!Беседа. (Только домового я там так и не нашел )

о, грибы , сегодня как раз наблюдал, открытая банка, бабка ложкой черпает и продаеттам еще всякие домашние заготовкилиптон , странно, наверное подделку впарывают, как практически большинство продуктов.я в пакетиках не покупаю, только на работу, но пару раз брал брал липтон в железной коробке, самый лучший из всех пакетных был

Не только Липтон, также БрукБонд, Дилмах и даже пресловутый Ахмад в пакетиках - полный ацтой

липтон , странно, наверное подделку впарывают, как практически большинство продуктов.Покупать липтон в Москве (да, наверное, и не только) - примерно тоже самое, что и масло Shell (машинное- настоящего не бывает.А еще жувачки всякие и аналогичное химическое дерьмо "для освежевания запаха изо рта". После их стабильного применения рот начинает вонять помойкой. На личном опыте проверено- теперь обхожусь без искусственных освежителей и чувствую себя отлично! Жувачка кроме обманчивого ощущения принадлежности к поколению пепси и морщин на лице ничего не дает. Миллионы людей чувствуют себя счастливыми и гордыми, жуя на ходу, как коровы. А ведь еще не так давно жевать не за столом считалось верхом неприличия. Вот что делает реклама.

Вобщем, выходит, что весь чай - яркий представитель отстоя??? Но что-то ведь вы пьете??? (я про чай )

:Делитесь впечатлениями, что из продуктов питания (и чьего производства) НЕ СТОИТ покупать! Может, спасем чьи-нибудь желудки/жизни/кошельки
Былоhttp://forum.nedug.ru/0015/026666.html

БылоЭто тогда было, а счас продукты другие. В СССР и колбаса по 2.90 была...

Но что-то ведь вы пьете??? (я про ччай крупнолистовой , там хоть видно что это листы чая, правда неизвестно какого сорта и что с ними делалось, пока в пачку запихали

Тем более - это не черный список, а вообще, продукты, покупать которые нежелательно. ИМХО - это разные вещи.

>весь чай - яркий представитель отстояНи в коем случае!!! Только в пакетиках!

и чем же Yellow Label Lipton в пакетах плох?только не надо сравнений с листовым. просто скажите чем он сам по себе плох.недавно пил некий фруктовый (лимонный) чай в пакетах. жаль забыл как называется ...

Назад
Сверху