Самые дешевые и эффективные методы приведения себя в идеальную форму

• Автор темы Автор темы Jorik
на первой странице этой темы говорилось, что растирание яблочным уксусом очень положительно влияет на кожу. пожалуйста, поделитесь кто пробовал... меня интересует просто уксусосм, или разбавлять его в молочке для тела и если просто уксус, то не раздражает ли он кожу?

Для восстановления жизненной силы волос отличнно помогает кефир и майонез,смешиваете и получаете маску.Эффект есть и положительный

а жирность разве при этом не появляется???

а запах-с..? или потом еще сполоснуть чем-нибудь душистым нужно?

А я вот подумала, а идеальная форма себя - это какая? Надо ж цель понимать...

У кого какая идеальная форма себя? Заметьте, я не об идеалах Ваших киношных, а иключительно про максимальные возможности.

Есть маски, которые придают исключительно внешний лоск, приглаживая чешуйки волос. Эта же маска питательная, задачи у нее другие. Все, что нужно, будет впитано кожей и волосами, остальное надо смывать. Вы слышали о том, что масла часто используют в виде масок? Их ведь не оставляют на волосах, а смывают.

Какая хорошая ветка !

Я делаю пилинг кефиром. Даю ему засохнуть на лице до такого состояния, чтобы он скатывался катышками - ну и скатываю. Это летом хорошо, а зимой можно взять йогурт без сахара - он жирнее, чем кефир, и питает кожу.

Самый грамотный пилинг это кофе молотый.Пахнет вкусно и кожу подкрашивает малость.Кофе можно любой,даже б\у.И натуральный продукт.У меня в баночьке года полтора стоял без дела(не пью я его)вот к лету и пригодился)))

уважаемые дамы, здесь упоминалась старая тема "плоские ягодицы", я пролистала все и не смогла ее(тему) найти. Не дадите ли (у кого есть) ссылку не нее. Заранее благодарна

Знаю, что хорошо привести в форму ноги помогает скакалка, а если речь идет о талии - хулахуп. Но тут еще многое зависит от индивидуальных особенностей организма. У разных людей от дной и той же нагрузке будут разные результаты.

Назад
Сверху