Самый сексуальный парфюм

• Автор темы Автор темы Aurelia
Я как-то давно привезла из Египта жуткую вещь - мускусное масло.

ДущиЦа этой дрянью было невозможно - почти как вылить на себя концентрат.

Но несколько капель в воду добавляла.

В субботу еду в Израиль, а топом в Египед, все знакомые уши прожужали, что там продают масла и просят купить,я этим никогда не пользовалась, может быть вы подскажите, что действительно стоит покупать из этих масел...

Незнакомые мужчины западали на Miracle и конечно на сладкий Baby Dollб любимый мужчина на Escada Country Weekend (сказал что я пахну как новогдняя ёлочка, и это был первый раз когда он одобрил как я пахну, до этого говорил что всё равно)

Никоша

Масла - это сильно концентрированные пахучие вещества, на 99% копирующие запахи духов известных парфюмерных марок. Стоят недорого 10-15 долларов. Цель покупки: на хорошие французские духи денег жалко, а тут десять баксов, и ты станешь разить Шанелью номер пять. Именно разить, имхо. Поскольку у масла очень интенсивный запах, который к тому же, очень быстро меняется на теле. Это про Египет.

Про Израиль не знаю, возможно, там продаются какие-то другие масла, лечебные. Штука очень хорошая, особенно для добавления в ванну с водой или для капания на раскаленные камни в сауне... Еще такие масла носят в специальной штучке типа кулончика, и периодически нюхают. Ибо цель масла - ароматерапия. Каждое масло лечит что-то свое, там написано на бутылочке. Вообще, вещь очень хорошая, если уметь пользоваться

Про Органзу скажу - гадость (имхо)

А огненный шар - это что? Если Иссимияковский, то мне лично он очень очень пахнет манго. Муж "не велел" надевать, сказал, что пахнет, как фруктовая лавка.

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

to alex

..."которые она носила ЦЕЛЫЙ день"...

Это Вы серъезно, что ли? Да, Вы что???

Ну и ну...

Спасибо за ответ, а то все вокруг просят привезти, а чего именно не говорят, просто привези ароматическое масло, я то думала, что это просто ароматические масла каких то растений, а это оказывается вот какая фигня! Я сама такое не использую и очень с большой настороженностью отношусь к духам в разлив и подделкам, хорошо, что сказали что это не масла растений, а просто аналоговые запахи в виде масел.

Тут мне весело стало от мысли, представляете , приходишь в магазин наливной парфюмерии и говоришь продавцу:"Налейте мне шанель №5 пол литра!"

НИКОША - думаю, что кроме всяких папирусов и кожи вас группой повезут еще и в магазин масел. Там устроят демострацию после которой можно будет понравившиеся экземпляры купить. Как там утверждают - это базовые масла на основе которых делают всю известную парфюмерию. Я тоже прикупил с ярко-выраженной нотой иланг-иланга. Действительно оказалось поразительно стойким - иногда открываю сосудик причудливый и потом от аромата очень сложно отделаться.

НИКОША - думаю, что кроме всяких папирусов и кожи вас группой повезут еще и в магазин масел.

Да я не по туристической путевке, я по делам в командировку еду, у меня 3 дня в Израиле и 3 дня в Египте дела, так что о посещении туристических маршрутов можно забыть.....Вот уж совсем немного осталось до вылета...., а так не охота вещи собирать.....

НИКОША - думаю, что кроме всяких папирусов и кожи вас группой повезут еще и в магазин масел. Да я не по турпутевке еду, а в командировку, по делам, 3 дня в Израиле, 3 дня в Египте, так что мне там не до туристических троп.....

А у меня тоже есть такие духи-масло, только арабские, из Дубаев. На самом деле, очень концентрированные, флакончика, наверно, на всю жизнь хватит. Пахнут хорошо и недорогие. Там можно взять и запахи-копии известных духов, и чисто арабские.

Я обожаю Лолиту Лемпику!!!!!! Хотя мой парень и сказал что от нее у него нос закладывает но мне все равно. Лично я тащусь просто от этого запаха и моим однокурсникам тоже нравится. И еще люблю ваниль как пахнет.... так охота скушать иногда себя бывает Когда ванильным спреем надушишься

А я терпеть не могу Ангел. Пахнет пластмассой. Бя.

Из всех "манков", которые действовали на всех оркужающих бурно положительно могу отметить духи от Диора: Poison, j'adore и конечно же Dolce Vita.

Я слышала что есть такие духи (разнообразные), которые сводят мужчину с ума возбуждают там и все такое

Как они называются?

------------------

Ух ты! Ну да - надушилась и свела с ума. И где же это вы такое услышали, дамочка?

Назад
Сверху