Не знаю, в какую тему писать, не нашла такого раздела. Была у родственников в Абхазии. сама я родилась и выросла в Москве. знала что самшит вечнозеленый куст как лекарственная культура выращивается на юге России. привезла небольшой кустик самшита, пересадила его и подкормила его был контакт с ядовитыми листьями, не знала что они ядовиты. у меня выявились такие симптомы:легкое удушье, небольшие проблемы с желудком сильный дискомфорт почти судороги, сильные боли в суставах в разных местах, сильный зуд и покраснение внутренней части ладоней. Люди это из-за самшита, прочитала в интернете, что оно ядовитое и приводит к летальному исходу. смерть при отравлении наступает от удушья.
Советую всем по чаще мыть руки хорошо пенящимся мылом.Я поделилась с вами своей проблемой в надежде на то, что вы поможете другим, кто не знает о этом растении.всем здоровья. Возможно кто то даст правильный совет и правила как ухаживать за самшитом.
Советую всем по чаще мыть руки хорошо пенящимся мылом.Я поделилась с вами своей проблемой в надежде на то, что вы поможете другим, кто не знает о этом растении.всем здоровья. Возможно кто то даст правильный совет и правила как ухаживать за самшитом.
Последнее редактирование: