Здравствуйте! У меня такая ситуация, год назад у моей тёти обнаружили рак прямой кишки, сделали операцию с выведением стомы на брюшную часть, после операции тёте назначили 3 курса химиотерапии, принимала фторафур. Почти год чувствовала себя хорошо, но последние три месяца у неё адские боли в позвоночнике, и кишечнике, сделали все анализы в онкоцентре, по онкологии сказали всё чисто, по позвоночнику врачи поставили диагноз остеохондроз с корешковым эффектом, затем сделали рентген позвоночника оказалось нарушены 2 позвонка, поставили диагноз остеопороз. Прописали кальцесодержащие препараты которые она принимает уже 2 месяца, но состояние всё хуже и хуже, возникли проблемы с запорами, после еды начинались сильные боли в животе, не может сходить в туалет уже неделю, вследствии чего перестала питаться, говорит нет аппетита, пьёт только воду молоко, вначале она немного ходила потом только вставала потом только сидела, сейчас она с адскими болями и большим трудом может перевернуться только набок, начали образовываться пролежни из-за чего появились новые боли на коже, постоянно стонет и морщится от боли, недавно она упала с кровати и никак не можем её положить обратно потому что при прикосновении возникают боли, пробовали ставить обезболивающие такие как Баралгин Мовалис Анальгин, Мелоксикам и т.д. всё бесполезно ничего не помагает. У меня вопрос, можете ли подсказать название сильнодействующих препаратов от боли? хотелось бы её положить на постель с голого пола.