Самое лучшее средство от усталости ног

• Автор темы Автор темы Михаил М
А еще очень хорошо делать контрастные ванночки для ног, поочередно опуская из то в теплую, то в прохладную воду.

Я на каблуках постоянно, ноги болят за целый день от такой нагрузки. Дома первым делом ноги ставлю в тазик с прохладной водой, а после мажу ножки гелем Тромбоцид. Девочки, он реально снимает усталость и отечность. Пользуюсь им и для профилактики варикоза.

Я на каблуках постоянно, ноги болят за целый день от такой нагрузки. Дома первым делом ноги ставлю в тазик с прохладной водой, а после мажу ножки гелем Тромбоцид. Девочки, он реально снимает усталость и отечность. Пользуюсь им и для профилактики варикоза.
Скажите,пожалуйста, а этот гель можно использовать длительное время?

мне нравится крем гель с камфорой, он дает такой охлаждающий эффект, сразу легкость в ногах, ну и камфора сама по себе разгружает сосуды, то есть ногам физически становится лучше, особенно если реально весь день на ногах бегать.

мне нравится крем гель с камфорой, он дает такой охлаждающий эффект, сразу легкость в ногах, ну и камфора сама по себе разгружает сосуды, то есть ногам физически становится лучше, особенно если реально весь день на ногах бегать.
А название можете написать?

Спасибо, возьмем на заметку.) Я думала, он у нас в аптеках продается.

В аптеках посмотрите тоник для ног нормавен. Очень удобная штука (просто распылил его себе на ножки и все) и действенная. Я про вечернюю усталость ног с ним и забыла уже. А в поездках он вообще просто спасение.

В аптеках посмотрите тоник для ног нормавен. Очень удобная штука (просто распылил его себе на ножки и все) и действенная. Я про вечернюю усталость ног с ним и забыла уже. А в поездках он вообще просто спасение.

Спасибо, попробую обязательно.)

Я таких не понимаю.

А я понимаю. Бывали в моей жизни случаи, когда я просто влюблялась в какие-нибудь красивые туфельки или босоножки на высоком каблуке. В особых случаях можно и потерпеть, если ансамбль требует именно такой обуви, пусть она даже не совсем удобная.

идите в лесу нарвите сосновых веток и запарьте их и погрейте в них ноги, пока вода не остынет - хорошо снимает усталость

В идеале, рекомендую пройти обследование и выявить источник проблемы. Ну а в качестве временного избавления от болей в ногах используйте Лиотон гель 1000. Появится и легкость и болевые ощущения уйдут. Данное средство применяют даже профессиональные спортсмены перед ответственными соревнованиями

Есть множество физ упражнений, контрастный душ, и так далее, но лучше всего проконсультироваться с врачом, а потом уже предпринимать какие-то меры.

Придя домой, следует сразу снять обувь и дать ножкам отдохнуть, так вы сразу почувствуете облегчение. Можно лечь на диван, подняв ноги вверх....

Назад
Сверху