Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Очень нравятся г/душа от Палмолив с оливками и маслом карите.

Обожаю маску-смывку от Neutrogena: у кого аллергия на Emergency mask от Clinique - советую попробовать, очень похожий продукт

Нравятся маски для волос от Guhl (миндальную серию люблю), реструктурируюшая от Gliss Kur, и в круглой банке от розовой серии L'Oreal Elseve.

Вкусные пенки Yves Rocher из серии Plesirs Nature тоже люблю.

думаете её там подделывают?

причем здесь это вообще? странный вопрос.

Я думаю где бы ее еще можно посмотреть, кроме как в магазинах сети Арбат Престиж.

Во-во сегодня специально заехала в Ап на Пролетарке, сказали , там есть! Увы, закончилось все!!! Действительно, где искать этот ваниильный скраб?!)

Называется Freeman Bare Hands Hand & Elbow Butter, Cucumber & Water Lily 3.5 fl oz (100 ml). Стоит вроде чуть больше 120 рублей.

Только тюбик не зелёного цвета, а ярко-жёлтогою Покупала в Арпе. Очень довольна. Первый крем для рук, который мне нравится. Консистенция - bode butter, т.е. абсолютно не жидкий, как их предыдущие крема. Впитывается отлично, запах нежный и очень приятный. Длительное увлажнение рук и надолго, это для меня очень важно. Рекомендую. Да и упаковка радует глаз, такая весёленькая и жёлтенькая

Спасибо . Мне жидкие меньше нравятся. А вообще я давно уже не могу найти удовлетворяющий крем для рук, поищу такой.

А где можно купить продукцию "Ассорти" кроме как в АП?

в Ашане. Спецом туда за Ассорти ездила а прошлой неделе. Балдею от их скрабов для тела!

а как там с ценами? Сколько стоят скрабы?

ой. Я стесняюсь.)))))

что то ок 30 руб.

Назад
Сверху