Г
Гость
⚪
Действительно ли сахорозаменитель менее вреден и каллориен? А также что вы можете сказать о всяких конфетках и шоколатках на фруктозе или с заменителями?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):Действительно ли сахорозаменитель менее вреден и каллориен? А также что вы можете сказать о всяких конфетках и шоколатках на фруктозе или с заменителями?
Клео_Мондайн написал(а):А я уже несколько лет на сахарозаменителе))) В чай кладу три таблеточки, сахар не ем вообще. Знаю, что сахарозаменители - это вредно, об этом все говорят, но что не сделаешь ради снижения калорийности рациона.
Идигидра написал(а):Я просто напросто приучила себя пить чай и кофе без сахара. Теперь вот как раз с сахаром пить не могу, невкусно. Единственно, когда добавляю сахар, это в чай с лимоном.
Клео_Мондайн написал(а):А я вот кофе без сахара могу пить только хороший, настоящий, в кофейне, а дома, даже если варить в турке хороший кофе в зернах - это не то, а так чай чай всегда я пью только с лимоном (зеленый), то поэтому всегда добавляю сахарозаменитель
Императрица написал(а):Девочки, ну как можно портить вкус зеленого чая с лимоном сладостью???
lovely написал(а):Императрица написал(а):Девочки, ну как можно портить вкус зеленого чая с лимоном сладостью???
как (в принципе) можно портить вкус любого (хорошего) чая сладостью...
Императрица написал(а):а особенно КОФЕ?????????????
Н Е П О Н И М А Ю !!!!!!!!!!!!!!!