Садимся вместе на диету

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
Привет! Давайте вместе сядем на диету, чтобы стимул был перед друг другом похвастаться. Предлагайте! Я могу предложить гречневую. За неделю можно сбросить 5 кг.

Привет. Расскажите о вашей гречневой диете, но я не обещаю за компанию садиться на диету. Просто любопытно.) По мне так лучше поголодать вообще. Может и вы со мной?)

Не плохие результаты, кстати наслышана об этой диете от подруг. Только возникает вопрос: не навредит ли такое однообразное питание организму?

Не навредит, если придерживаться осторожно и не больше недели. Во время диеты можно есть гречку и выпивать 1 л кефира за день. Гречку нужно не варить, а на ночь запаривать к кипятке. На утро гречка готова не целый день.

А по сколько сьедать в один прием и гречки и кефира?А можно паралельно кушать яблоки, и если можно то сколько?И наверное воду можно пить в не ограниченом количестве?

За день можно сьесть полтора стакана запареной гречки, 1 л кефира, 2 литра воды, а перед сном можно сьесть маленькое яблочко.

Всё-таки это однообразно и не интересно. )) Обязательно потянет на что-то сладкое, вкусное. Хотя кефир я очень уважаю. Вы когда планируете садиться на диету? Компания ещё нужна?)

Если очень хочется сбросить пару лишних килограммов, придется уж как-то потерпеть без сладенького… Но хорошо, что хоть яблочко можно))

1 кг - это уже очень хороший результат! Держитесь. Я Вам составлю моральную компанию, хотя гречку уже сварил!) почему-то нет аппетита вообще. Возможно из-за нагрузки по работе, может просто хандра...

Сегодня еще -1 кг, результат радует. Хоть уже еле-еле держусь. Так хочу сушеной рыбы)

Вы бы смогли отказаться от всей вашей любимой еды в обмен на ИДЕАЛЬНУЮ фигуру? Идеальную в вашем понимании, то есть захотели бы стать выше и сисястей, например, - пожалуйста, но вам навсегда пришлось бы отказаться от любимой еды. То есть как бы именно ваша любимая еда - расплата, не обязательно сладкое, а что угодно, но именно это вам больше никогда нельзя было бы есть.

Попробуйте вместо диет начать питаться правильно по 4-5 раз в день маленкьими порциями. И старайтесь не переедать, этого достаточно чтобы начать худеть без вреда для здоровья

Согласен с предыдущим читателем. А ещё врачи рекомендуют перейти на раздельное питание, особенно после праздников, когда все уже позабыли о своих диетах. И побольше жидкости.

Согласен с предыдущим читателем. А ещё врачи рекомендуют перейти на раздельное питание, особенно после праздников, когда все уже позабыли о своих диетах. И побольше жидкости.

Раздельное питание должно быть всегда. И жидкость отдельно пить от пищи основной, а не запивать все кампотом )))

Назад
Сверху