с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

• Автор темы Автор темы ирина козлова
А чо - тут Америку открывают?!... А я то думала, народ интересуют способы избавиться от этой гадости и от следов от нее.. (тем более, что таких случаев предостаточно). Но если Вы все знаете, то сейчас и расскажете чего делать надо.

Это.. Я вот тоже не поняла - так лечат или.. не лечат? Или чего? Какие методы то Вам предложили.

Ага, и самый наипервейший способ избавления это ПОЙТИ К ВРАЧУ. Прямо на следующий день всё и пройдёт.

Если вы присмотритесь к названию темы, то там написано с прыщами то мы разобрались

Если Вы присмотритесь к моему посту - там нет слов "пойти к врачу". Там есть слова "избавиться от следов". No comments.

Я не поленилась присмотреться

Цитирую.

Девушки, Вам не к косметологу, а к дерматологу и эндокринологу (гинекологу-эндокринологу). Т.к. прыщики могут быть следствием микоза (клещики на коже), бактериальной инфекции, гормональных нарушений и т.п.

Можете не комментировать

Я помню только, что она сказала, что зимой надо пилинг делать, во избежание пигментации.

Но я и сама в курсе, что он агрессивен достаточно. Он же снимает слой кожи. Я щас всё больше эритромициновой мазью мажу, да Борохербом.

Кстати, Борохерб хорошо заживляет уже именно ранки после прыщиков. Я прямо жирно-жирно горкой наношу на ночь.

Расскажите лучше, как Вы вылечили Ваши прыщи и следы от них. Речь то об этом, ИМХО.

Это.. Я вот тоже не поняла - так лечат или.. не лечат? Или чего? Какие методы то Вам предложили.

Вас на самом деле интересует состояние моей кожи и гормонального состояния? Сомневаюсь. Уж очень цинично выражен интерес.

Вы предлагаете мне наладить мой гормональный фон. Значит вы в курсе, как это сделать, так? Иначе, откуда бы вы такие советы давали? Ну вот и скажите теперь, что можно в таком случае сделать? Прально. Выровнять его. У меня больше мужских гормонов, что нужно делать?

Прально.

Так вот - не хочется.

Речь о том, как вылечили в другой теме. Здесь вообще-то речь о следах.

Про лечение есть отдельная огромная тема страниц на 30.

Про следы кстати тоже, но лично я спасаюсь масками с бодягой и пиллингами, о чём было сказано выше

А ентот Борохерб он в России вообще аналоги имеет?

А он и есть с России

Вернее, его импортируют вроде с Индии, но я его там покупала. И вот недавно заказывала подружке ещё тюбик.

Почему цинично? Бог с Вами. Обычный вопрос.. Вы сказали, Вам не нравятся методы лечения. Я спросила, какие! У меня подруга после 2-месячного гормонального курса про всякие напасти забыла. Вдруг что-то новое придумали для таких случаев.

Ну так Вы расскажите как вылечили свои следы или нет? Я так поняла, Вам есть что сказать.

Мда.. девушки. Видимо, в отличие от вас, я склонна сомневаться, что знаю все. Потому и спрашиваю. Только ответов по теме - ни одного.

От следов мне здоровски помогает тот самый гликоевый пилинг. Но он не такой, видимо, концентрированный, чтобы аж слой кожи снимать. К тому же я его делаю и летом, только потом санблоком хорошо мажу моську перед выходом на солнце (на пляж лучше не надо). Следы убирает очень хорошо и даже помогает от маленьких прыщиков (просянки). Вот.

А к дерьматологам я тоже ходила, даже где-то писала про это. Они мне такооого насоветовали! Вообщем, я спасаюсь регулярными чистками (уже реже, чем раньше) и хорошей, правильно подобранной, косметикой (что очень индивидуально). Могу сказать, что результатом очень остаюсь довольна.

Я уже 2 раза Вaм ответила что именно я делаю.

Дубль 3.

Гликолевый пиллинг и маски с бодягой.

Во-во. Аналогичный случай в нашей деревне Чистки + пиллинги + правильная косметика = чистая кожа. Аминь.

Даа... Это заметно, что прыщики у вас были (и начались у Анаис) от гормонов. Так разозлиться на простой вопрос.. Гхм.. Диффченки, харе мучиться и ругаться, успокойтесь, а? Мне помогло то, что я просто успокоилась, и перестала реагировать на всякие фразы, которые мне казались наездом (по здравом размышлении наездов там не было). Вот.

Кста, Анаис, а реально как лечат гормонами, а? А то тоже пятнышки остались... Вот блин, таже проблема.. а вот ответов нифига!! Одна бодяга и пилинг. Бодягу не хочу, на пилинг денег нет. Да и мучиь свою кожу так. Не хочу, я слишком её люблю.

ПыСы слышала, что пятнышки это посаженный иммунитет, то есть организм залечивает прыщи а дальше у него сил нема, то есть пускает он их на другое.

Насколько я знаю, гормонами лечат не пятнышки, а сами прыщи.

А чем Вас бодяга не устраивает? Ее ведь необязательно на все лицо наносить. можно точечно, она хорошо рассасывает такие пятна и инфильтраты.

Назад
Сверху