с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

• Автор темы Автор темы ирина козлова
Да...эта тема актуальна. Без сомнения! У меня за последнии полгода на лице вообще "беда-огорчение"! :-((

Но слава богу, нашли мне очень хорошего врача и она взялась за мое лечение: смена Логеста на Жанин+ Тоник и крем Биодерма. И только когда гормональное состояние и внешнее будут в порядке можно будет заниматься следами от "гадостей"

У меня прыщики гормонального происхождения. Чем мне особо поможет косметолог?

Антибиотики пока погожу пить. Была у косметолога в октябре, на тщательной чистке. Толку-то?

Кроме того, не могу я себе позволить ходить регулярно к косметологу, так, чтобы курсом. Не сейчас. У нас здесь знате, цены офигеть не встать. Я столько на еду в месяц не трачу.

Кроме того, я щас занялась зубами (брекет), а это знаете ещё та нагрузка финансовая.

Косметолог все новые прыщики коагулирует, сделает чистку, а потом пиллингом будет мучить...

Мне после 5-ти сеансов кислотного пилинга у косметолога полегчало,

сориентируйте в материальном плане, пожалуйста!

Я не понимаю почему это сначала надо избавиться от прыщиков а потом уже делать пиллинг? Я всё время эти 2 процесса успешно совмещаю - прыщики и при пиллингах возникают, хоть и реже, но проходят гораздо быстрее.

Тем про борьбу со следами от прыщей вроде бы уже было предостаточно. С массой советов от контрактубенса и до масок с бодягой (которые кстати и мне помогали).

Я не понимаю почему это сначала надо избавиться от прыщиков а потом уже делать пиллинг?

Я предположила. Не знаю, не эксперт.

Потому что, думаю, что моим уже имеющимся прыщикам это на пользу не пойдёт. Я тут не знаю, как с них воспаление снять, и что их ещё сверху пилинговать?

Что-то не хочется.

Хотя это пусть каждый как захочет. Я во времена прыщиков на самые простые крема перехожу, без всяких там парфюмерных добавок и всё такое. Сокращаю всё, что может раздражать дополнительно.

Девушки, Вам не к косметологу, а к дерматологу и эндокринологу (гинекологу-эндокринологу). Т.к. прыщики могут быть следствием микоза (клещики на коже), ,бактериальной инфекции, гормональных нарушений и т.п.

Если Вы от них избавились, то помочь избавиться от следов может косметолог (в т.ч. и фотолечение несколько сеансов и т.п. - у них есть разные варианты, причем пилинг - не самый "хороший"), а также (особенно при немножественных шрамиках) - контрактубекс гель (при регулярном применении дает хороший результат - главное не лениться). Успехов!

поразительно, но в таких темках про проблемную кожу рано или поздно прибежит некто с ценным советом пройти обследование у врача. А то мы сами не догадались. Всё пройдено, всё что можно сделано. Избавиться полностью НЕРЕАЛЬНО. Потому лечим последствия.

Вам надо подойти к косметологу и дерматологу с конкретно вашим случаем, чтоб посмотрели. У меня банальная угревая сыпь, для которой пиллинги самое оно не только для убирания следов но и лечения.

Вот Вы осуждаете тех, кто говорит про поход к врачу, и тут же даете абсолютно такой же совет Анаис.

Спасибо за совет, но я регулярно у врача-дерматолога бываю. Раз в неделю, мне прививки от аллергии ставят.

А прыщики у меня гормональне, как я уже выше указала. Я вчера вспомнила, что сейчас видимо ПМС, потому что живот вчера схватило, так что, как обычно.

И появляются они в тех местах, где гормональные прыщики есть - около рта и между бровей.

(чесслово, надоело уже одно и то же в сотый раз объяснять)

2All: Не все, что выглядит как прыщи, именно ими и является. Есть еще например вирусное заболевание кожи (у меня была знакомая девушка именно с такой проблемой). Другая моя знакомая успешно решила такие свои проблемы криотерапией (жидкий азот) еще в 90-ые годы.

Эта инфа не только для Вас, а к сведению всех участников. Ворчание точно от этой проблемы не избавит. А от злости кожа только портится.. Улыбайтесь чаще.

Знаете, я думаю, каждая более менее не совсем глупая девушка пойдёт таки сама к врачу, если заметит, что проблема непроходяща. Стоит ли тут давать советы?

А если они гормональные, то как Вас лечат? И проверяли ли уровень гормонов? Обычно гинеколог в течении цикла смотрит уровень разных гормонов и назначает соответ. терапию (при необходимости)..

Вы неправы. Я имела в виду подойти не к врачу а к тому кто будет делать пиллинги на предмет сомнений относительно их целесообразности. К врачу и без меня уж как-нибудь догадается сходить.

Так же как и многие другие.

Вы действительно думаете что открыли Америку советом определить причины и вид высыпаний? Это всё равно что в ответ на жалобу о боли в зубе посоветовать пойти к стоматологу. B том смысле что это и так очевидно.

Улыбаюсь даже слишком часто, но прыщи пока не прошли, увы мне

Никак не лечат. Мне не нравятся их методы лечения. Точка.

Ну раз вы в курсе, то ведь и знаете, что обычно предлагают не так ли?

А я не хочу позволять себя лечить такими способами.

Мне не надо ничего обьяснять. Я попыталась развеять миф о том что пиллинги делаются только после излечения прыщей и посоветовала поинтересоваться об этом у того самого дерматолога которого вы столь часто посещаете

Назад
Сверху