с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

• Автор темы Автор темы ирина козлова
девочки,а что делать со следами этих самых прыщей?? имею ввиду последствия их пребывания на моем личике..

лицо вроде и неплохое , но в каких-то пятнышках.

ХОЧУ РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА!!!

это возможно?

Мне в свое время Acnopur дневной крем от Biotherm помог. Следы хорошо убирает, не сушит, и эффект противоспалительный. Курс один тбик хорошо помог, ИМХО.

шо це такэ Витаон?

Можно, отвечу за Свинку? Это из серии "Бальзам Караваева", (там еще аурон и соматон). Как правило в лавках жизни продается. Он вообще-то для растираний или там ингаляций. Хм, надо самой попробовать такое нецелевое использование...

спасибо за ответ. А он дорогой? Люди, сколько я денег на эксперименты потратила. У меня лицо воистину золотое скоро станет.

точно не помню, но что-то совсем не дорого. В лавках жизни вообще все "дешевое и сердитое. В любом случае вещь в хозяйстве полезная, зима впереди доооолгая, насморки-простуды всякие, так их растак...

Точно! У меня масло, а в сети нашла бальзам и крем - про них ничего не знаю. Запах только "не очень". Написано, что "оказывает анельгезирующее, противовоспалительное, антимикробное и регенерирующее действие". Мне его врач знакомая посоветовала применять при болючих противных прыщах (простудных, в том числе).

По совету косметолога от воспалений на лице я заваривала пакетик липы (в аптеке продается) - просто залить кипятком 1/4 чашки , потом когда остынет пакетиком вечером протереть лицо и не смывать(пакетик будет на ощупь вязкий, как кисель). У меня результат был.

Девочки, а вот в какой-то теме было про средство от красных пятнышек, которые остаются после прыщей. Честно искала! но не нашла Если знаете, подскажите, плизз. А то я с ними замучилась уже.

не знаю есть ли эта линия в Москве, но я купила от пятнышек Shiseido,

серия Qiora (такой синий скошеный тюбик) - там курс месяц...вот мажу 3 недели и уже лучше выгляжу!

Я постоянно страдала этими внутренними шишками, пока не начала пить лактобактерии, теперь не перед месячными, ни после них не вылазиют! А раньше, казалось, ну ничего меня не спасет, это было ужасно .... А боролась я с ними или ожиданием по 2-3 недели (это безболезненный спсоб), или моя косметолог мне их прокалывала, если они не вылазили сами и не рассасывались через 2-3 недели!!! ( это ооочень болезненный спсоб). Все остальные средства и примочки только сушат верхний слой, а внутри все как было, так и остается...

Спасибо огромное за ответ Вообще-та у нас в Питере Шисейду эту найти можно, но именно эту серию - мдя, даже не знаю, будем искать... А еще что-нибудь такого типа не знаете случайно?

ДЕВЧОНКИ!!!поделитесь ВСЕ, КТО избавился от следов!!!мы ж так и не дали всем совета избавления от них!!! надо брать дело эт в ежовые рукавицы и помочь!!! Особенно Anais, как вы там поживаете??? Вы писали про крем от Эйвон к сожалению его не нашла!!!Девушка еще по Виши писала крем там какой то есть!!!

Ждем

111

Мне после 5-ти сеансов кислотного пилинга у косметолога полегчало, но не до конца. Если бы еще 5 прошла, то, думаю, кожа совсем восстановилась бы. А все эти эйвоны, по-моему, как мертвому припарки.

Ой, Линуся у меня опять что-то творится с лицом непонятное. Вроде только вздохнула облегчённо, вчера опять.

Надоело.

Я поищу вам картинку того крема, и выставлю сюда.

Единственно, им нельзя пользоваться, когда ещё кое-что воспалено. Он, кхм... слегка агрессивный, что и понятно, иначе не убирал бы следы.

И вот про гликоевый пилинг сколько пишут. Я всё собиралась зимой этим заняться (летом нельзя), а теперь никак - прыщики, будь они неладные.

И вот про гликоевый пилинг сколько пишут. Я всё собиралась зимой этим заняться (летом нельзя), а теперь никак - прыщики, будь они неладные.

Косметолог все новые прыщики коагулирует, сделает чистку, а потом пиллингом будет мучить... а иначе никак. У вас, наверняка, куча "мин замедленного действия, которые будут периодически воспаляться. Их надо кардинально убирать. Мне очень помогли все эти процедуры.

Назад
Сверху