с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

• Автор темы Автор темы ирина козлова
И

ирина козлова

Помогите советом!

пару лет назад сходила к косметологу,и занесли мне грязь,лицо опухло и васполилось,я в себя приходилп пару лет,измучилась,а теперь на лице остались маленькие шрамики и оспинки...я совсем молодая почти 22 года,для меня это жуткая проблема как вернуть ровность кожи,не выкладывя тысячи.Помогите мне пожалуйста!

Нужна шлифовка кожи не сказать что очень дешевая процедура, но это keit всяких химичеких способов, когда сжигают верхний слой и ходишь с красной рожей

Лучше приценитесь к шлифовке. ИМХО

Да без шлифовки никак, у мен одна знакомая, после аварии собиралась делать кажись лазерную шлифовку, т.к. иначе следы было не убрать.

Спасибки за совет,

щлифовку я пробовала

песком,раз наверно 20,не скажу что совсем не помогает,но больно сдвиги маленькие,а процедура каждая 25 баксов,такое чувство что до пенсии буду делать, а кому я тогда нужна я буду

Fiori, а вы думаете после шлифовки с красной рожей не ходят?

Шлифовка лазером - это тоже сжигание верхнего слоя кожи, единственное отличие от химических способов - то, что можно дозировать глубину воздействия.

Чужая, если это хорошая клиника и аппаратура хорошая, то лицо может быть немного розоватое, и не больше шести часов...это проверено...

...

Lola,

попробуйте лазерную шлифовку, она эффективнее.

Fiori, и в какой клинике если не секрет делают глубокую шлифовку после которой кожа восстанавливается в течение нескольких часов?

а зависит качество шлифовки,или восстановительный период от оборудывания? какой лазер лучше? просто не хочетса опять рисковать,я этих горе косметологов боюсь уже

Lola, посмотрите на сайте www.interlaz.ru, там кстати и вопросы врачам по поводу лазерной шлифовки можно задать.

а есть какие либо противопаказания?

или на что стоит обратить особое внимание?

Lola,

о противопоказаниях и всем остальном лучше поговорить с врачом.

...

Чужая,

у меня был разговор на эту тему в клинике при УПД Аппарата Президента, но я думаю что современное оборудлование не только там. И красная рожа - это не обязательное сотояние. И еще естественно все зависит от кожи пациента

Я сама хотела сделать, но у меня как раз эти самые противопоказания: тонкая кожа (местами) и купероз (расширенные сосуды). Сами посудите, ведь вы в результате процедуры истончаете слой кожи, сколько он будет восстанавливаться - одному богу известно, да и как это потом аукнется?

2Lola

я в Америке...

здесь есть крем- снимает следы - пятна и шрамы от прыщей,

помогает (проверено), стоит 100грамм- $ 10

называется

Vita-K Solution for Blotchy Skin

with Super Vitamin K

(Helps Fade Away Blotchy Uneven Skin Tones Discoloration & Acne Marks)

2Mumpel

У Vita-K есть очень хороший крем и для купероза

и тоже стоит десятку и очень помог моей тете...

Натик!!!

Расскажите, пожалуйста, какая фирма его производит, и как он называется?

И где этот крем можно купить, если живете России?

Пожалуйста.

, попробуйте для начала просто сильное мредство с высокой концентрацией фруктовых кислот, предназначенное для домашнего употребления. Я знаю: Фрушен Экстра от ЭЛ, Тотал Тёрнэраунд от Клиник, у Лерак и Гуам есть что-то подобное с фруктовыми кислотами. В комплексе с салонными процедурами, я думаю, должен быть хороший результат. Мне очень помог в своё время выровнять тон кожи и избавится от следов "самовыдавливания" на лице Фрушен Экстра.

Назад
Сверху