S
Shumacher
⚪
И я всех поздравляю с Новым Годом!!! Пусть он будет насыщен только замечательными событиями
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех с Новым годом!!!!
мы встретили неплохо, но и не очень здОрово, пока доехали до отля где была вечеринка было 11:48, на дорогах были сплошные пробки( мы встречали в Лондоне), выехали в 9, доехали до места почти за 3 часа, все изнервничалис, по дороге купили бытылку шампанского и открыли ее в машине, на пати было полно народу, вся еда почти закончилась, напитки тоже, к тому же с нами была одна беременная девушка на 9м месяце, которая плохо себя чувствовала после долгого сидения в машине, так что мы потанцевали немного и отправились домой, но день накануне был супер, мы с мужем обьездили пол Лондона и накипили кучу всего- одежды, подарков, сегодня ожидается продолжение
Круто, я в феврале буду в Англии, тоже хочу на Лондон посмотреть
Девушка беременная ваша-экстрималка!
А я очень спокойно отметила дома у одногруппника с его семьей и друзьями (не хотелось никаких шумных компаний ). Но все было очень мило, ужин, вечерние разговоры, шампанское и после 00-00 КУЧА фейерверков!
X-trim, а ты откуда именно из Англии?
ну вот, теперь ждем приход Старого Нового Года...
Что заново покупать ёлку? =)
Что заново покупать ёлку? =)
А что уже выкинули елку? У нас еще стоит.
А мы уже выбрасывать собираемся. 14 число никогда не отмечали...
to Белая тигрица - в новогоднюю ночь вся Бабурка сияла просто. У меня из окна весь город видно. Космос не сильно смотрела, т.к. впереди такая иллюминация была!!!!! Красотищща одним словом. А мы сначала даже не поняли что уже 12 пробило. В этом году президент как то по дурацки поздравил, ни курантов, ничего не было...
Да, в этом году салют был классный! Мы с МЧ в первые минуты нового года выбежали на улицу салют смотреть. Из нашего подъезда три мужика такие!!! ящики вынесли. Я живу возле стадиона и недалеко от парка, а там как раз вся кульминация, так что все было видно супер. Мне очень понравилось. А президента я не смотрела, бегала туда сюда, волосы лаком брызгала Моему МЧ понравилась речь, понравилось, что президент на улице был, говорит снимали действительно на улице, потому счто пар изо рта шел. яЯсмотрела только конец и действительно как-то смазали концовку. Мы начали друг у друга спрашивать -что это уже новый год?