С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!

• Автор темы Автор темы immunity2005
I

immunity2005

Я всех хочу позравить с наступившим Новым Годом! И пожелать исполнения желаний, любви, здоровья и большой радости! Чмок, всех пасечников!!! Ура!

С Новым годом, девочки!!!

Всем счастья, всем радости, всем здоровья и удовольствий!!!

Всех поздравляю с Новым годом!!! Будьте счастливы!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!! СЧАСТЬЯ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Всех поздравляю С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!

Желаю всем любви, красоты, хорошего настроения и исполнения всех ваших мечтаний...

ДЕВУШКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!

ПУСТЬ ОН БУДЕТ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ УСПЕШНЫМ, УДАЧНЫМ И ПЛОДОВИТЫМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!

С Новым годоооооооооооооооооооооом, друзья!

Ну что, как отметили?

Всех с Новым годом!!!!

мы встретили неплохо, но и не очень здОрово, пока доехали до отля где была вечеринка было 11:48, на дорогах были сплошные пробки( мы встречали в Лондоне), выехали в 9, доехали до места почти за 3 часа, все изнервничалис, по дороге купили бытылку шампанского и открыли ее в машине, на пати было полно народу, вся еда почти закончилась, напитки тоже, к тому же с нами была одна беременная девушка на 9м месяце, которая плохо себя чувствовала после долгого сидения в машине, так что мы потанцевали немного и отправились домой, но день накануне был супер, мы с мужем обьездили пол Лондона и накипили кучу всего- одежды, подарков, сегодня ожидается продолжение

Всех с Новым годом!!!!

мы встретили неплохо, но и не очень здОрово, пока доехали до отля где была вечеринка было 11:48, на дорогах были сплошные пробки( мы встречали в Лондоне), выехали в 9, доехали до места почти за 3 часа, все изнервничалис, по дороге купили бытылку шампанского и открыли ее в машине, на пати было полно народу, вся еда почти закончилась, напитки тоже, к тому же с нами была одна беременная девушка на 9м месяце, которая плохо себя чувствовала после долгого сидения в машине, так что мы потанцевали немного и отправились домой, но день накануне был супер, мы с мужем обьездили пол Лондона и накипили кучу всего- одежды, подарков, сегодня ожидается продолжение

Круто, я в феврале буду в Англии, тоже хочу на Лондон посмотреть

Девушка беременная ваша-экстрималка!

А я очень спокойно отметила дома у одногруппника с его семьей и друзьями (не хотелось никаких шумных компаний ). Но все было очень мило, ужин, вечерние разговоры, шампанское и после 00-00 КУЧА фейерверков!

X-trim, а ты откуда именно из Англии?

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ !!!!!!!!

ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ всех! Желаю исполнения всех желаний и мечтаний!

Я отметила с МЧ и родителями. Сразу после часа Х побежали вдвоем на улицу фейерверк смотреть. Классный такой, не хуже чем на площади городской. Потом посидели за столом и...

Сегодня гуляли, были на первом сеансе в новом кинотеатре (вернее не новом, а выкупленном и отремонтироанном). На Дневной дозор ходили. Отметили хорошо, главное, чтобы и год такой же был. А завтра мне предстоит подготовка к экзамену. Ну издеваются над студентами - 4 числа экзамен поставили. ну ничего прорвемся!!!

Назад
Сверху