С наступающим!

• Автор темы Автор темы Alexey
A

Alexey

Многие начинают уезжать на отдых, уходить на новогодние каникулы на работах, п.т. поздравительную открытку я решила повесить уже сегодня! 26-е как-никак, осталось уже совсем мало до праздников.

Спасибо! И тебя, Императрица! как заранее отбывающую

Дафка, я сижу и совершенно неприлично ржу во весь голос - а куда это я заранее отбываю? в "оффлайн" чтоли? я вроде, планирую начать пить 31 часов в 10 вечера

Спасибо! И тебя, Императрица! как заранее отбывающую

Дафка, я сижу и совершенно неприлично ржу во весь голос - а куда это я заранее отбываю? в "оффлайн" чтоли? я вроде, планирую начать пить 31 часов в 10 вечера

Сорри...Я почему-то подумала и даже была уверена, что ты уезжаешь на новый год в Италию...нет?

Извини, если была неправа

Но всё равно, с Наступающим!!!

пи.эс. чуть не написала стихами: как отбывающий отбывающему заранее с наступающим!

ФФСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ОГНЕННОЙ СОБАКИ!!!

Кста, я тож тобак

пи.эс. чуть не написала стихами: как отбывающий отбывающему заранее с наступающим!

крута! ты - поэт. Мы в Италию 13 января улетаем, а НГ колбаснемся тут, тряхнем москву-старушку

крута! ты - поэт. Мы в Италию 13 января улетаем, а НГ колбаснемся тут, тряхнем москву-старушку

пока.

Всех с наступающим Собачьим годом!

Много-много счастья, радости и любви!

Милые барышни, с наступающим Новым Годом! Пусть он будет для Вас добрым и светлым. Счастья Вам в Новом году: семейного, карьерного и просто человеческого.

Любви, здоровья и красоты!

Назад
Сверху