S
Svetik79
⚪
Не люблю
Мне плохо в банях становится
Мне плохо в банях становится
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК, а что за зверь римская парная?
Как часто можно и нужно посещать все эти сауны, бани и пр.?
Про римскую не скажу - не знаю !
А вот про посещение кое-чего рассказать могу!
Оптимальным считается - раз в неделю! Очистить кожу поглубже да и просто покайфовать!
Хотя в зависимости от цели банного похода расписание может менятся!
Была у меня одна статейка по этому поводу , к сожалению сейчас её не найду...В общем, можно ходить в баню для восстановления сил, лечения упадка сил и депрессии - тогда вам ходить через день втечение10 дней!
Если с целью похудеть - другой режим! И там ещё прилагается подробное руководство - какими арома-маслами лучше воспользоваться, чего-когда есть и пить...
Но мне кажется, если регулярно посещать баню -с весом и так всё будет впорядке!
ОК, а что за зверь римская парная?
Как часто можно и нужно посещать все эти сауны, бани и пр.?
Про римскую не скажу - не знаю !
А вот про посещение кое-чего рассказать могу!
Оптимальным считается - раз в неделю! Очистить кожу поглубже да и просто покайфовать!
Хотя в зависимости от цели банного похода расписание может менятся!
Была у меня одна статейка по этому поводу , к сожалению сейчас её не найду...В общем, можно ходить в баню для восстановления сил, лечения упадка сил и депрессии - тогда вам ходить через день втечение10 дней!
Если с целью похудеть - другой режим! И там ещё прилагается подробное руководство - какими арома-маслами лучше воспользоваться, чего-когда есть и пить...
Но мне кажется, если регулярно посещать баню -с весом и так всё будет впорядке!
Мне и врач говорил, что не чаще раза в неделю.
Эмбо, я тоже думаюю, что часто нельзя. Нормально - раз в неделю Но вот тут дамы, которые писали выше, упомянули 2-3 раза в неделю, хоть и после тренировок, но всё же...
Эмбо, я тоже думаюю, что часто нельзя. Нормально - раз в неделю Но вот тут дамы, которые писали выше, упомянули 2-3 раза в неделю, хоть и после тренировок, но всё же...
Для меня баня - первое средство от простуды: чуть просквозило, сразу в баню с маслом эвкалипта, мяты, розмарина - утром просыпаешься, от простуды и следа нет.