S. Jane, куда делся doping ?

• Автор темы Автор темы Хомичус
Х

Хомичус

Пол года не заходил, и теперь не вижу его постов. Как он, интересно?

все, увидел. Рад, что у всех активных участников форума образца февраль-апрель 2004 года все впорядке. Многие фобики до сих пор здесь ), забавно. Вот и я снова зашел, по старой привычке, хотя поводов не было.

Я из Питера, в форум до этого не писал, только читал. Я Фобил тогда очень тяжело и качественно, с применением формул из теории вероятности и мат анализа, так что дело закончилось психотрапевтом. Сам пошел кнему, пять сеансов и стало по-легче. Сейчас почти совсем отпустило.

Вот такие дела.)

Кусто, а где ты его откопал, и сколько стоит сеанс? Если это не военная тайна, конечно)))

To: Tatyana

друзья посоветовали. Очень дельный дядечка оказался, Доктор медицинских наук, специализируется по вопросам медицинской психологии. Очень глубоко знает проблематику распространения ВИЧ, и возникающих в связи с этим психологических проблем. Много практикует здесь и зарубежом. Помог мне докопаться до фундамента, на котором возникла и разрослась моя фобия, что к моему удивлению совсем не было связано с боязнью заражения ВИЧ и его последствиями. ВИЧ фобия, как и другие ее разновидности, имеют очень глубокие корни, как оказалось. Помог научиться разрушать этот фундамент, а возникает он у меня периодически.

Стоило 500 рублей за сеанс.

To: S. Jane

спросил у тебя, потому как заочно знаю тебя хорошо, еще со времен, когда ты фобила на научно-медицинской основе , ругала мужиков и подписывалась предидущим ником; бываешь здесь часто и на протяжении долгого времени, помогаешь всем, наша несносная Jane

Поэтому преположил, что ты можешь знать.

Извини, не хотел обидеть.

Я не обиделась, просто удивилась. Допинг здесь появляется, но о его делах я не в курсе.

Интересуются также

Назад
Сверху