С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ИМПЕРАТРИЦА!

• Автор темы Автор темы azu
Импер!!!!! С днюхой тебя)))))))) Ужо третий раз поздравляю))))) И все равно тебе всего самого лучшего))))

Еще раз поздравляю от всей души!

Женственность и обаяние - твои неизменные спутники! И пусть так будет всегда!!!

Анюта, с днем рождения!!!!

Улыбок, веселого настроения!!! Любви!! Море цветов и подарков!!

КРУТААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, С П А С И Б О !!!! ой, ну супер-супер, у меня комп и телефоны уже красного цвета Всем-всем, спасибо за теплые слова и поздравлялки. несмотря на то, что праздник дурацкий - я старею , настроение у меня (почему -та..) ОГОГОГО!!!!!! да еще и погоду мне нашептали. ну мой день, одним словом!!! Всем еще раз спасибо за пожелания, смс-ки. Очень рада, что со всеми вами знакома

Импер!!!!! Поздравляю тебя с таким классным праздником - ДР!!! Желаю самого-самого лучшего, доброго, светлого!

Не знаю, какие цветы ты любишь, но надеюсь эти тебе понра

2 Xохотушк@ и Анабассис

девченки, спасиба!!

Анабассис - это же одни из моих обожаемых цветуечков, да еще и в самом любимом ракурсе - крупным планом губа орхидей. супер!

Анабассис - это же одни из моих обожаемых цветуечки, да еще и в самом любимом ракурсе - губа орхидей. супер!

АААААА!!!! Я знала, знала!!!! Я когда тебя увидела 1й раз на фотках, сразу подумала что тебе орхидеи нравятся! Все-таки Императрица, и цветуечки соответствующие

Анабассис - это же одни из моих обожаемых цветуечки, да еще и в самом любимом ракурсе - губа орхидей. супер!

АААААА!!!! Я знала, знала!!!! Я когда тебя увидела 1й раз на фотках, сразу подумала что тебе орхидеи нравятся! Все-таки Императрица, и цветуечки соответствующие

Анюта, Счастья, Любви и всего самогого самого!!! Так много красивых слов сказано Пусть всё это сбудется!!

С днем Рождения, Импер!!!

Пусть в жизни будет больше солнца и счастья!!!

2 Skaiste и Галинк@

девченки, спасибо

ВСЕМ вам еще раз большое спасибо!! это, конечно, абсолютно отдельные и непередаваемые ощущения, когда тебе говорят столько приятных, теплых и дружелюбных слов......даже совсем незнакомые тебе люди. Это очень приятно, очень! это очень здорово! все ваши цветы, пожелания, поздравления я сохранила. спасибо

Назад
Сверху