С чего начать похудение и укрепление тонуса тела?

• Автор темы Автор темы Rony
Ну, может насчет "качка" я несколько преувеличила... Не хотелось бы, чтобы что-нибудь сильно выпирало. Одна моя знакомая приобрела такие вот "выпуклости" на икрах без особых усилий - всего лишь в результате увлечения упражнением "подъем на мысочках".

У меня тело не рыхлое

У меня тоже. Предлагаю автору переименовать тему - заменить "рыхлость" на "плавность"

Ириш.. давай смотреть правде в глаза,

а вам листва советую не заморачиваться, я между прочим всего лишь гость, будете потом без меня сидеть и хвалиться своими литыми формами))

Марина... расскажите пожалуйста поподробнее что за массаж, как часто нужно делать, и когда появиться результат? Спасибо, с уважением Листва!

давай смотреть правде в глаза

...боюсь...

Вы случайно не знаете, можно ли делать массаж нижних конечностей, если имеется наследственная "хрупкость" сосудов?

хороший массажист сможет оценить ваши сосуды и сделать все правильно Массажем можно даже синяки убирать

Irish

Мой массажист мне делает массаж ног, хотя у меня сосуды тоже довольно хрупкие. Зависит от квалификации массажиста. Правильно fiori говорит - профессиональный массажист сам Вам скажет, можно ли Вам его делать или нет.

Листва

Это такой интенсивный довольно массаж для поддержания кожи в тонусе, Мне он в последнее время еще и спортзал заменил - массажист прорабатывает мышцы

Хорошо бы делать 2 раза в неделю, результаты заметны уже после второго сеанса. Но опять же повторюсь - все зависит от квалификации массажиста.

Листва

Очень грубо (

Впрочем, я так и предполагала ..., что вы так ответите.

Есть ли здесь кто-нибудь, кому удалось вернуть в тонус дряблое тело?

Не просто пухлое с жирками, а именно дряблое, мышечный тонус в ужасном состоянии, причём мышечного тонуса вообще никогда не было хорошего, никогда я спорт не любила.

Я вот гляжу на себя, и мне кажется, что никогда я ничего не накачаю, я просто даже себе представить не могу, что у меня могут быть мышцы, или ноги, к примеру, будут наощупь, как сталь.

И кожа уже какая-то вся дряблая что ли. Ужас.

Назад
Сверху