~ Рыбный педикюр ~

Активность
30
Рыбный педикюр входит в моду

13 августа 2010 | Красота и диеты » Ручки и ножки
1281709365_m29174.jpg
Подойдут не все рыбки подряд, а строго специальные - Гарра Руфа, так называемые рыбы-доктора. Их привозят из Таиланда, как собственно и саму идею процедуры. В английской столице уникальный опыт уже прижился.

Хозяева салона, где применяется методика, говорят, что с помощью редких рыбок можно лечить даже псориаз. «Это натуральная органическая процедура. Эти рыбки обгрызают сухую, ороговевшую кожу, которую мы растим в течение многих лет. А у них во рту целебные ферменты» - говорят специалисты лондонского салона.

Автор: Юлия Шестакова
ИнтерНовости

Хочу узнать мнения профессионалов по поводу этой методики. Каковы ее слабые и сильные стороны?

В Турции - эти процедуры распространены очень сильно как бальнеологические и такой уж редкостью не являются (не знаю насчет курортной Турции, но в Центральной Анатолии они общедоступны всем желающим и недорого)...Вот. Лечится и псориаз, и застарелые раны, и прыщи, и педикюр.

В отношении лечения псориаза,это интересная информация, ведь это заболевание практически не излечимо.Но вообще в отношении псориаза-я скептик, ведь известно, что псориаз- это заболевание внутренних органов, которое проявляется высыпаниями на коже.

В отношении лечения псориаза,это интересная информация, ведь это заболевание практически не излечимо.Но вообще в отношении псориаза-я скептик, ведь известно, что псориаз- это заболевание внутренних органов, которое проявляется высыпаниями на коже.
Это заболевание лечеться или же проходит само по разным причинам. У меня подруга в школе этим страдала, а сейчас даже следа нет от этого заболевания.

Назад
Сверху