Рыбная диета?

• Автор темы Автор темы Жаклин
Клео_Мондайн написал(а):
Жаклин написал(а):
Хм, мне нужно скинуть всего 3 кило. Ну а если просто часто употреблять рыбу, то можно поправиться? Я готова целый день только её и есть!

От вареной рыбы не толстеют, это ж белок, который никогда не превратится в жир. Только если потреблять нежирную рыбу, типа трески.

Если будет избыток калорий, пусть даже создаваемый белком (на фоне отсутствия силовых тренировок), то он пойдет на увеличение жировой ткани. Так что объедание белком - не панацея от лишнего жира на боках.

Скажите, пожалуйста, а малосоленую рыбку типа семги есть можно? Грамм по 50 в день?

Жаклин написал(а):
Спасибо, надеюсь что так. А то я недавно похудела на 7 кило, ограничивала себя во многом, и сейчас не знаю как питаться и как плавно перейти к нормальному питанию.

З.Ы. А если печёная? Разница есть?

Для того ,что б отвеить на Ваш вопрос надо знать -как именно Вы себя ограничивали ,а также ,как долго енто продолжалось...

Как Вы приготовите рыбу из двух вышеописанных способов роли не играет,ежели не будете добавлять масло или сыр на противень.

Вот почему наши женщины так склонны прыгать из огня да в полымя? Сначала едят все, что вредно и в больших количествах, а потом придумывают сумасшедшие, нарушающие обмен веществ и усугубляющие проблемы со здоровьем, диеты.

Назад
Сверху