Ж
Жаклин
⚪
Кто слышал о такой? Подруга моей знакомой сидела на чём то подобном, кажется варёная рыба и капуста. Скинула 20 кило. Я рыбу очень люблю, хотелось бы узнать если ли способ совместить мои любимые блюда и диету.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаклин написал(а):Кто слышал о такой? Подруга моей знакомой сидела на чём то подобном, кажется варёная рыба и капуста. Скинула 20 кило. Я рыбу очень люблю, хотелось бы узнать если ли способ совместить мои любимые блюда и диету.
Жаклин написал(а):Хм, мне нужно скинуть всего 3 кило. Ну а если просто часто употреблять рыбу, то можно поправиться? Я готова целый день только её и есть!
Жаклин написал(а):Хм, мне нужно скинуть всего 3 кило. Ну а если просто часто употреблять рыбу, то можно поправиться? Я готова целый день только её и есть!
SimpleLife написал(а):Ot varenoi toshno net
Жаклин написал(а):SimpleLife написал(а):Ot varenoi toshno net
Спасибо, надеюсь что так. А то я недавно похудела на 7 кило, ограничивала себя во многом, и сейчас не знаю как питаться и как плавно перейти к нормальному питанию.
З.Ы. А если печёная? Разница есть?
Жаклин написал(а):SimpleLife написал(а):Ot varenoi toshno net
Спасибо, надеюсь что так. А то я недавно похудела на 7 кило, ограничивала себя во многом, и сейчас не знаю как питаться и как плавно перейти к нормальному питанию.
З.Ы. А если печёная? Разница есть?
Клео_Мондайн написал(а):Тогда лучше запекайте в фольге, а то если под майонезом или сыром, то уж не совсем и диетическое блюдо получится.
Skazka_no1 написал(а):Ту же лосось можно запечь в фольге. От такой рыбы не поправляются.
Skazka_no1 написал(а):Поправляются от жареных в панировке с хрустящей корочкой, да ещё обильно политой сметанным, сливочным или масляным соусом. Типа "Голандского" (Оландез)
Нита написал(а):Из жирных сортов семга хороша.