Рыбная диета?

• Автор темы Автор темы Жаклин
Ж

Жаклин

Кто слышал о такой? Подруга моей знакомой сидела на чём то подобном, кажется варёная рыба и капуста. Скинула 20 кило. Я рыбу очень люблю, хотелось бы узнать если ли способ совместить мои любимые блюда и диету.

Жаклин написал(а):
Кто слышал о такой? Подруга моей знакомой сидела на чём то подобном, кажется варёная рыба и капуста. Скинула 20 кило. Я рыбу очень люблю, хотелось бы узнать если ли способ совместить мои любимые блюда и диету.

Ну если три месяца подряд сидеть только на рыбе и капусте, то может и можно сбросить 20 кг, и если начальный вес был под сто кг. Хм. Ничего о такой диете не слышала, уж я-то, которая столько диет перерыла.....

Хм, мне нужно скинуть всего 3 кило. Ну а если просто часто употреблять рыбу, то можно поправиться? Я готова целый день только её и есть!

Жаклин написал(а):
Хм, мне нужно скинуть всего 3 кило. Ну а если просто часто употреблять рыбу, то можно поправиться? Я готова целый день только её и есть!

Net, ecli ee ne zalivat' 1 bankoi maioneza kajdii raz

Ot varenoi toshno net

Жаклин написал(а):

От вареной рыбы не толстеют, это ж белок, который никогда не превратится в жир. Только если потреблять нежирную рыбу, типа трески.

SimpleLife написал(а):

Спасибо, надеюсь что так. А то я недавно похудела на 7 кило, ограничивала себя во многом, и сейчас не знаю как питаться и как плавно перейти к нормальному питанию.

З.Ы. А если печёная? Разница есть?

Жаклин написал(а):
SimpleLife написал(а):

Спасибо, надеюсь что так. А то я недавно похудела на 7 кило, ограничивала себя во многом, и сейчас не знаю как питаться и как плавно перейти к нормальному питанию.

Ecli ne v maioneze ili eshe kto-tam v shem, to nety

Em riby v teshenie 3-5 let, poshti kajdii den' - varenuu ili zapeshenuu v cob.coky (t.k. miaso ia ne lublu i ne em), poka ttt vce Ok'

Жаклин написал(а):
SimpleLife написал(а):

Тогда лучше запекайте в фольге, а то если под майонезом или сыром, то уж не совсем и диетическое блюдо получится.

Клео_Мондайн написал(а):
Тогда лучше запекайте в фольге, а то если под майонезом или сыром, то уж не совсем и диетическое блюдо получится.

Я про майонез с сыром и слова не сказала. Я и так в фольге делаю.

Жирные сорта рыбы нужно употреблять в обязательном порядке! Именно в них содержатся в-ва, способствующие улучшению обмена в-в, витамин "Е" (молодости), в-ва, влияющие на детородные функции. Однако, жирную рыбу вовсе необязательно жарить. Ту же лосось можно запечь в фольге. От такой рыбы не поправляются.

Skazka_no1 написал(а):
Ту же лосось можно запечь в фольге. От такой рыбы не поправляются.

Замечательно, очень рада это слышать. Это одна из моих любимых рыб.

А от каких поправляются?

Поправляются от жареных в панировке с хрустящей корочкой, да ещё обильно политой сметанным, сливочным или масляным соусом. Типа "Голандского" (Оландез)

Skazka_no1 написал(а):
Поправляются от жареных в панировке с хрустящей корочкой, да ещё обильно политой сметанным, сливочным или масляным соусом. Типа "Голандского" (Оландез)

А я считаю, что и от жирной рыбы можно поправится, если только ее и кушать, а не треску, например. Это ж сколько жира в жирной рыбе-то... Согласна, ее надо кушать, но немного, грамм 30 в день вполне хватит для насыщения организма этими полезными жирами...

Рыба- продукт очень полезный, но целыми днями только ее кушать не нужно. Кстати, если очень тянет на какой-то один продуки, значит, в организме не хватает какого-то витамина или микроэлемента. Я уже тут рассказывала, что вкусно в пароварке получается. Только рыбку покупайте свеженькую, не мелкую. Вот треска вкусна, хоки понравилась. Из жирных сортов семга хороша.

Нита написал(а):
Из жирных сортов семга хороша.

Я люблю лосося. И думаю что меня тянет на рыбу из-за того, что во многом себе отказыала во время диеты, когда считала калории. Хоть и ела рыбу, но всё же не так как раньше, ограничивала себя во многом.

Назад
Сверху