Рыбий жир

• Автор темы Автор темы Maksim2005
Я "употребляю" В капсулах. Потому что это чистый витамин Е - красота и молодость в капсульке. Кремы, ИМХО, это хорошо, но главное - внутри, иначе кремы как мертвому припарки.

Рыбий жир - это необходимые нашему организму Omega-3 жирные кислоты.

Рыбий жир назначают и тем, у кого проблемы с кожей (прыщи).

Потому что это чистый витамин Е

С чего вы решили, что в рыбьем жире содержится витамин Е? Там витамины А и D содержатся, а витамина Е там нет!

Витамин Е содержится в основном в растениях.

Я тоже пью в капсулах (cod liver oil), пропиваю курсом, потом - перерыв. И crown права - в нем витамины А и D, ну и omega-3 жирные кислоты. Е - нет.

Стишок вспомнила

Рыбий жир всех вин полезней!

Пей без мин трагических.

Он спасёт от всех болезней,

Кроме венерических.

А вот мне интересно, в России сейчас рыбий жир тоже только в капсулах продают или в жидком состоянии можно где-то встретить? Уж больно я его люблю , сразу детство вспоминаю.

, в любом виде в аптеках продается. Я в детстве его очень любила, пила почти за всех в дес.садовской группе. Сейчас он какой-то не такой... Наверное, добавок в нем много полезных всяких, неинтересный какой-то стал. Поэтому пью в капсулах.

Ой, оказывается не я одна его в детстве любила Все с таким отвращением вспоминают. Я только одного человека знаю, который его любил, это мой муж

И у меня муж просто маньяк до него, причем как извращенец еще и не в капсулах его принемает, а прям из бутылочки, бррррр Я, правда, сама его нни разу не пила, но желания почему то все равно не возникает

так, девчонки, слушай меня. Где-то здесь на форумах и прочла о том, что рыбий жир полезен для обмена веществ, еще девицы спорили, что предпочесть, то ли его, то ли льняное масло. Я купила его в капсулах, не пошел. Но вот во время постов трескала в больших количествах селедку соленую (конечно, жирную) и копченную скумбрию, при чем такую, что жир бежал с нее ручьем, пока разделывала. Трескала и ругала себя, но другого не было под рукой. И что, объемы ушли, хотя вес тот же. При чем зрительно ощутимо. Так что не мучайте себя капсулами, ешьте морскую рыбу.

согласна.

Вообще эта Omega-3 отвечает за эластичность тканей.Не только кожи,но и сосудов.Что тож крайне немаловажно.

есть такой.Норвежский.Кажется в 36,6 продается.Со вкусом апельсина

а я от так нЭ можу.Меня всю от вида большого колличества жира кочевряжет аж

расскажите, пожалуйста, а какими курсами (как долго и сколько) надо пить эти чудокапсулы?

Назад
Сверху