Русская линия - кто пробовал эту косметику ?

• Автор темы Автор темы Liza2001
Арабеска, спасибо за оперативный ответ. Значит, не будет очередного эксперимента на себе

Я тоже этой статьей зачиталась. Да и на сайте у них всё так красиво расписано!

я пользуюсь льсьоном после эпиляции от врастания волос - довольна, гель для душа - нормально, молочно для тела понравилось, очень хорошо впитывается и приятно на теле, шампуни - никак, можно даже было бы сказать и по другому.

да, действительно помогает, моя косметичка тоже очень довольна результатами, правда пока только моими. Оно и понятно, до этого я покупала у них в салоне какой-то испанский гель за 18 у.е и толку не было, а тут даже поинтересовалась где можно его купить. Вот предложила отлить ей половину, чтобы на себе попробовала.

Хотелось бы поддержать отечественного производителя,но отклики косметолога и назойливая сверх меры реклама не позволяют ничего покупать.Почитала состав-не впечатляет .Честно говоря,внушила доверия косметика Прикосновение из наших,ну и кое-что из Салонной косметики Института красоты.

Девочки не тратьте время и деньги. Однозначно неудачная линия.

У них принципиально неправильная предпосылка, что кислорода в нашей кожу не хватает, надо "добавлять", но в организме не все так прямолинейно...

В большинстве случаев их перфторуглерод приносит небольшую пользу лишь молодой коже, обладательницам зрелой кожи может и навредить.

А насчет цены - они тоже борзеют. Какой-то крем у них более 550 р. стоил ( причем баночка крохотная). Моей сестре этот крем передала ее подруга, использовавшая его без эффекта. Сестра тоже попользовалась 2-3 недели и выбросила. Кроме тошнотворного запаха и плохой впитываемости - никакого впечатления.

Спасибо, что хуже не стало.

Я лично буду поддерживать российского производителя, когда он будет что то достойное выпускать, а такого пока увы не видно...

А Русская линия бесит меня тем, что там через распространителей, т.е. сетевой маркетинг.

Назад
Сверху