Русская линия - кто пробовал эту косметику ?

• Автор темы Автор темы Liza2001
L

Liza2001

Вот предлагают каталог принести. Вроде польская косметика.

Может кто знает - эффективная ли?

Кто то уже пробовал что то из Русской линии ?

Отзовитесь, плиз!!

Новая торговая марка Русской линии - "Faberlic". Вероятно потому, что Русская линия решила выйти на мировой рынок.

У меня на работе многие женщины пользуются и эффект есть. Я пока пользовалась только средствами для тела. Положительные отзывы. Во всяком случае, не уступают Ив Роша.

Дешево.

вот-вот, меня тоже очень интересует эта косметика. Вот ссылка в интернете [Link Removed] можно заказать и курьер все принесет. Значитца для тела хоорошая линия? Я все хотела попробовать крем для области декольте, а то моя косметичка мне все время гель предлагает, а сейчас зима, наверное надо что-нибудь пожирней.

Насколько я знаю, эта косметика производится в России. Я сама пользовалась дезодорантом и кремом для рук. Не понравилось (крем для рук очень долго впитывался, а от дезодоранта вообще толку не было), но моей маме очень понравился их антицеллюлитный гель. Она уже около двух лет им пользуется.

Недавно купила их крем для ног Свежесть на весь день. Нравится.

А может кто пробовал у них что-то по уходу за кожей ?

А то их распостранитель спросила меня какой тип кожи у меня . Говорю комбинированный.

Она спросила есть ли проблемы ? и не хочу ли я их решить ? Интрегующе.

Я сказала - что посмотрю их каталог ,смотря что у них есть.

Вот интересны отзывы живые. А то мало ли что напишут в каталоге ))))

Я пользовалась тоником, кремом регенирирующим, гелем для гла и кремом увлажнящим. Гель и увлажняющий крем попробовала всего два раза и положила назад в коробочки. Отдам свекрови. Раздражение у меня от них.

Регенирирующий крем никакой.

А тоник вполне устроил.

Я сравнивала Русскую Линию с кислородными кремами Lankaster (вроде одно и тоже по составу). Но небо и земля. Не умеют у нас косметику делать, хоть и обещают необычный эффект.

, у faberlic для шеи и декольте тоже крем-гель.

Крем, я знаю, у Sisley и Darphin (мне больше понравился Sisley).

азалия

да я знаю про Sisley, он мне тоже нравится. Только вот цена совсем другая...

Вспомнила что пробовала кислородную косметику от Русской Линии, а конкретно крем для жирной кожи. Редкостное дерьмо.

И почему они решили что кислород полезен для жирной кожи? Ну это ещё ладно - там по-моему состав вообще никакой - ну ничего кроме кислорода

Пользовалась дневным кремом для жирной кожи и гелем для век. Результат никакой. Гель сейчас домазываю на лицо.

Участник отправлено 18-11-2001 16:50

--------------------------------------------------------------------------------

У меня есть гель для ног (ступней), он не для смягчения, а дизинфицирующий, пользовалась, када в бассейн ходила. И еще взяла средство просле эпиляции, но еще толком не пользовалась, так что не знаю

unregistered отправлено 18-11-2001 17:06

--------------------------------------------------------------------------------

У меня есть несколько масок лосьен и крем под глаза Очень даже ничего когда проблема с деньгами Но лучше Ла Прери нет нечего

УчастниК отправлено 19-11-2001 08:14

Жидкое мыло для жирной кожи и лосьон для жирной кожи мне понравились. Крем дневной и ночной для жирной кожи - мне не понравилось -кожа блестит и переливается. Может и ничего действует, но мне нужно что-нить матирующее. Крем для кожи вокруг глаз - очень приятный, надолго хватае.

Крем для похудения - особого эффекта не заметила, но, как я понимаю, сама виновата - делаю нерегулярно и сроки воздействия не соблюдаю.

Хотела купить всю линию в подарок. Но когда стала разговаривать с консультантом, была удивлена вот чем: оказалось, что у faberlic нет кремов дневных и ночных, они все вроде как ночные, т.к. не защищают кожу. Для защиты от внешщних воздействий (солнца, пыли пр.) необходимо наносить еще один спец.крем.

И еще: тщательный опрос сотрудниц, которые начали пользоваться этими средствами, показал, что у многих они вызывают сухость кожи.

У меня пока не вызывает никаких претензий гель для душа. Заказала еще молочко. Потом напишу об ощущениях.

Для лица ничего покупать не хочу.

Арабеска, пожалуйста, поделитесь спустя три месяца Вашим мнением о Фаберлик.

, я не могу сказать, что пользовалась этими средствами 3 мес. Гель для душа использовала и средства для тела тоже, но никакого особенного восторга не испытала. Больше не покупала. Сотрудницы пользуются, но как-то так ровно, без всплесков эмоций.

Мне не понравилось, что крем в тюбиках используется очень неэкономно в связи с жесткостью материала тюбика. Т.е. додавив тюбик до половины, остаток выдавить очень сложно. Впервые делала так: разрезала тюбик пополам и выковыривала остатки пальцем.

Назад
Сверху