Рукопашникам: боксерские груши.

• Автор темы Автор темы BEAR55
2 semak&NEW:semak> Если серьезно ты себе представляешь что такое сломать стальную трубу, пусть даже рукой?NEW> А тебе кусок жести слабо сломать?[/QUOTE]Да мне... Да я...!!!Ну, а если серьёзно, отлично себе представляю, что значит стальная труба, иначе бы и не написал так (вообще-то, имелась в виду труба диаметром более 100мм). Ну, народ, что вы в самом деле... Шутка это была, ШУТКА! Я думал, это понятно... Извиняйте уж, ежели кого обидел невзначай и всё такое... Каюсь. ЗЫ: Жесть всё же инстрУментом предпочитаю обрабатывать. Ежели серьёзно, конечно. ЗЗЫ: А вы чё, жесть рукой рубаете? Сильно. А главное - экономно! (Шутка)

Я к тому, что металл чаще или пружинит, или гнется. Тут скорее руку сломаешь. И полезного в разбивании предметов мало, честно говоря.

NEW Я когда на даче грушу вешал, взял магазинную 50кг и канатом обмотал аккуратно. До сих пор жива

Интересное решение Как балык.Канат-то тонкий?Был бы он плоский, но он ведь круглый

Канат - громко сказано. Шнур бельевой. Если ряд к ряду аккуратно наматывать, то что он кругый - не помеха. А приятель мой взял для того же ленту брезентовую (из такой ремни для АК делали) - тоже не жалуется

2 NEW: Мы с парнями делали именно такую, как я описал. Двойной слой - именно потому, что пробивается пыль. Однородной начинки мы придумать не смогли, хотя даже кукурузу внутрь сыпали . Двойная начинка - лучшее из того что мы придумали, потому и рекомендую.З.Ы. - Просто интересно: сколько у тебя удар правой? У меня - 250 кг. . Был .

Алексей П.: Чем мерял? Я - какой-то китайской фигней, сделанной якобы по лицензии (написано было - Kettler).. Интересно сравнить...

Просто интересно: сколько у тебя удар правой? У меня - 250 кг. . Был .Правой или левой - без разницы, я универсал... Не знаю Ну нельзя мерять удар в килограммах

Насчет "был" - это точно. Я сегодня не такой, как вчера. Кое-что осталось, конечно...

Ты знаешь карате?...Там есть тонкости..Груша не поможет..Но всё равно с новым ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ!250

Не знаю, я когда-то купил мешок. Заявлены 20 кг, на самом деле 25. В нем, кроме засыпки, какая-то пористая резина под кожей. Не прохудилась до сих пор (я правда ее редко месю.)Главный недостаток - деформировалась. На рабочих местах образовались кратеры

1000 izvinenij, a kto posovetuet, kak grushu povesit' poluchshe? V prjamom smisle. Potolki - der'mo. Dvernix projemov - malo. Horoshaja firma "Everlast" Professional'nie grushi + boxerskie trusi.

Понимаешь ли, Алексей, я писал про то, что все это мне требуется не для самозащиты, это исключительно для себя, а интерес в плане саморазвития, плюс я получаю от этого удовольствие, одно из любимых занятий. А переподготовкой инструкторов по карате я одно время занимался, если ты про карате спрашиваешь.С новым тысячелетием, взаимно. В потолке создаем дыру. Берем два обрезка металлического прута диаметром сантиметра 2-3, длиной сантиметров 30, кладем параллельно, ввариваем между ними здоровую гайку с отверстием перпендикулярно плокости прутков, готовим крюк, который в верхнем продолжении (штыре) имеет резьбу, которой и вворачивается в эту гайку. Готовим металличексую площадку, которая будет снизу прикрывать дыру, пробитую в потолке, и пару таких же гаек, как и выше.Далее - вводим конструкцию гайка+обрезки одим концом в дыру в потолке, задвигаем, сдвигаем назад, но уже над потолочной плитой, так, чтобы вваренная гайка оказалась над дырой. Затем крюк с заранее подготовленной закрывающей пластиной и двумя контроагайками вворачиваем в конструкцию, затягиваем гайки снаружи - конструкция зажимается с обеих сторон плиты. Все, готово.PS: выложить, что ли, куда-нибудь, не дожившие до наших дней темы "Поклонникам восточных единоборств" и "Всем не.. и инструкторам сюда" ?У меня на винте кое-что еще сохранилось.Интересно почитать-вспомнить, а Shod, SoulKeeper, Radio73 и Vesel'chak U и так должны помнить.

Выложил у себя (http://www.release.narod.ru/nedug-bbs/index.htm) , если кому интересно вспомнить былые баталии. С наступающим всех Новым годом, новым веком, новым тысячелетием !

Назад
Сверху