Рукопашникам: боксерские груши.

  • Автор темы Автор темы BEAR55
2 NewНе, по-моему рэй-спорт наша фирма -> вряд ли дорогая.А подробных данных сказать не смогу, я уже давно не бью груши, и вообще не бью почти ничего...
 
В общем - остается - буду в Москве - пробежаться по указанным адресам.
 
Обязательно Грушу подробно отсканирую (сканером) со всех сторон. Неужто спортсменов тут нет? Были ж вроде?
 
По телеку я как-то видел: солдат ломал кирпич рукою.И я подумал, а слабо ли рукой сломать трубу стальную?
 
NEW"Грушу подробно отсканирую (сканером) со всех сторон"Ловлю на слове "Неужто спортсменов тут нет? Были ж вроде?"Вот именно что были,раньше. Годы берут свое 2 teXerИ я подумал, а слабо ли рукой сломать трубу стальнуюА зачем рукой,головой сразу Если серьезно ты себе представляешь что такое сломать стальную трубу,пусть дажерукой?
 
Можно наверное в камеру автомобильную (размер по вкусу) воды налить, да пополам ремешком перетянуть
 
Или небольших камер с водой или даже старых покрышек на бревно нанизать?
 
Самый подходящий материал IMHO - брезент (два слоя). Себе такую делал. Шов - один. Набивка - опилки+песок. Правда, начинка быстро сбивается в ком.З.Ы. - Вес больше 15-20 кг. не рекомендую - после 5 лет занятий на 50-килограммовой началась какая-то хрень с суставами. Типа отложения солей. Ощущений масса, особенно в сырую холодную погоду .
 
А на кой черт тебе эта груша?В драке побеждает кто злее Похоже что сан элф со своей катаной тебя вдохновил..
 
Если только два слоя... Набивка лучше однородная - иначе будет то, что ты описал (в ком).Руки у меня давно не разбиваются, достаточно нежные... бить надо точно, но аккуратно, правильно. У меня разве что случалось - от резкого удара лопались вены на руке (жидкость, в отличие от воздуха, несжимаема, прорывается сквозь все, что угодно). А с суставами конечно, лучше не шутить.Насчет камер интересная мысль... Но на бревне - опасно, конечно. Сталкивался с подобной двухслойкой (очень толстый, мягкий материал на бревне) - тем, кто бъет слабо или медленно - в самый раз, и форма не уходит, и материал чувствуется. Я же, как-то впервые столкнувшись с таким, рубанул на маваши пару раз и повредил плюсну, пробив обшивку до дерева (тут уже место контакта не чувствуется, а если удар не гасится, пробиваешь - травмы очень возможны - толстое бревно все равно так не сломаешь). Висело такое в нашем РОВД - оборвал, но память осталась. Если двухслойка - то близкая по свойствам, или хотя бы не слишком мягкая внешняя, правильнее наоборот - имитация перелома костей.
 
Причем тут драки? Это меня совершенно не беспокоит, кто злее - тоже неправильно.Побеждает тот, кто спокойнее, равнодушнее, хладнокровнее, сохраняет присутствие духа...Во всяком случае, в реальных ситуациях я таким и становлюсь - спокойным, как удав, расслабленным, восприимчивым...Тот, кто злее - он себя не контролирует, он уже проиграл, если противник у него достойный.Я уже очень давно как-то обхожусь без физического воздействия - если ты умеешь контролировать не только себя, а и противника, пусть и злого , он, как правило, очень быстро остывает, слабые и злые чувствуют силу. Злость - первое проявление слабости... может, в уличной пьяной потасовке это для кого-то и имеет значение, но не для бойцов, там это не катит абсолютно.Груша мне нужна для поддержания тонуса, формы, снятия стресса, для себя... Я получаю от тренировок удовольствие, и уже соскучился... А ломать людей я не люблю, это оставьте детям, все детям...
 
Назад
Сверху