Руки и плечи

• Автор темы Автор темы NeuVita
N

NeuVita

Посоветуйте, пожалуйста, упражнения для домашнего исполнения, чтобы похудели руки и плечи. Эти части тела худеют у меня в последнюю очередь. А еще спина.

Свеta написал(а):
от упражнений отдельные части тела не худеют

не придирайтесь, пожалуйста , к словам. Я ходила на массаж, так очень сильно похудели и спина и плечи и руки. Но ходить на массаж все время- это дорого. Вот и спрашиваю у тех, кто знает, может, упражнения есть какие?

NeuVita написал(а):
не придирайтесь, пожалуйста , к словам. Я ходила на массаж, так очень сильно похудели и спина и плечи и руки. Но ходить на массаж все время- это дорого. Вот и спрашиваю у тех, кто знает, может, упражнения есть какие?

я совершенно не придираюсь к словам... от упражнений на отдельные части тела действительно невозможно похудеть в этих самых частях тела... худеет отовсюду понемногу, с проблемных мест в самую последнюю очередь, при условии если тратить энергии больше, чем получать с пищей... упражнения есть, разумеется, но с их помощью можно только укрепить/нарастить мышцы и увеличить энергозатраты, на локальное похудение они не влияют практически...

локальное похудение с помощью массажа возможно. тоже слышала такое...

много наговорили, но не помогли человеку

самое элементарное -регулярные отжимания помогут сделать руки подтянутыми, что бы тут не говорили

Минчанка написал(а):

самое элементарное -регулярные отжимания помогут сделать руки подтянутыми, что бы тут не говорили

Но жир то при этом никуда не денется..

Минчанка написал(а):

А как дать человеку то, чего НЕТ? НЕТ таких упражнений, которые приводят к точечной редукции

Отжимания приведут мышцы в тонус или гипертрофируют их, но жир уходит системно, а не локально при помощи локальных упр.

Может у человека просто такое строение тела, что некоторые части являются более развитыми. Обычно у девушек более развиты бедра.

Физические упражнения действительно сделают руки и плечевой пояс более подтянутым, но не сгонят жир. Для этого нужно ограничение в питании.

Назад
Сверху