Рубашки "взаправку"

• Автор темы Автор темы Detka-87
Сейчас это модно - высоко на бедрах зауженые юбки-карандаш с ремнем, талию подчеркивают и ноги длинее кажутся.

"Рубашка в штанах увеличивает размеры и без того"

Тонкая рубашка ничего не увеличивает.

Ну вы нашли что в пример приводит, работников макдональдса. Там и брюки безобразны, и рубашки, такое любую фигуру изуродует.

По-моему ничего особо не увеличивается и вполне держится, если рубашка не короткая приталенная, а брюки плотно сидят на талии, а особенно если с ремнем. Сама уж не помню когда так носила, но проблем таких не было.

Вообще-то, один из признаков хорошей рубашки - это то что она не вылезает из брюк/юбки когда поднимаешь руки. Может у вас какая-то не такая рубашка?

А чтобы они не пузырились, прикалывали резиновую штрипку булавками и пропускали ее под стопой.

а в гостях раздеться как??

а в гостях раздеться как??

Мы тогда умели в момент снятия сапога виртуозно её прятать.

Я тоже себе штрипки тогда пришивала, чтоб джинсы как на барабане сидели, заправленные в сапожки

Сейчас это модно - высоко на бедрах зауженые юбки-карандаш с ремнем, талию подчеркивают и ноги длинее кажутся.

Убедили...

Вообще-то, один из признаков хорошей рубашки - это то что она не вылезает из брюк/юбки когда поднимаешь руки.

Это да, но когда садишься - вылезает любая.

Поэтому если уж заправлять, то достаточно длинную - по ягодицы где-то.

Да, у меня почти все рубашки которые заправляю в брюки - по ягодицы. Так как у меня пояс брюк и юбок - не слишком тесный, часто хватает незаметного оттягивания его чтобы рубашка опять "заправилась."

Если б на талии брючки были, может и держались бы . А они с низкой талией. С высокой нехорошо мне.

Ну и рубашки не совсем уж рубашки, они аккуратненькие, приталенные. Эх, не могу фоту похожую нарыть.

Да, наверное у кого идеально сидят - это боди значит на них!

И никакого макдональдса

Поэтому если уж заправлять, то достаточно длинную - по ягодицы где-то.

а в моем понимании, рубашка всегда длиной по это место

и нормально такие рубашки заправляются в брюки, и когда сидишь тоже никуда не вылезают. Хотя это, наверное, смотря как сидеть

А то, что короче, я лично называю "блузкой" и считаю, что они все для того, чтобы носить на выпуск, а не для того, чтобы запихивать их в штаны. Потому что они стопудово будут вылезать. Тогда уж лучше боди.

Ес-сно, ИМХО

Если совсем совсем не сутулиться и ааааккуратно нагибаться есть некоторый положительный эффект

"Да, наверное у кого идеально сидят - это боди значит на них!"

Я уже наверно записана давно в зануды - но у меня не боди. Я и рубашки и шелковые блузки - все заправляю (сверху некрасиво, дешево смотрится).

Но у меня действительно брюки затянуты на талии широким поясом.

А с теми брюками где пояс ниже талии я бы и не надевала, только трикотажные водолазки и т.п. - рубашки конечно не будет держаться.

наверное у кого идеально сидят - это боди значит на них.

Если боди- почему тогда на попе контуры нижней части не просматриваются? Бодиков со "стринговым" низом в продаже никогда не видела. И уж точно не попадались они мне в таком ассортименте, как красиво сидящие (на ком-то!) рубашки.

Я и рубашки и шелковые блузки - все заправляю (сверху некрасиво, дешево смотрится).

Но у меня действительно брюки затянуты на талии широким поясом.

Именно- именно!

Один из способов решения проблемы- ушивать рубашки в талии. Тогда они намного спокойнее себя ведут.

Назад
Сверху