Ротавирус не только летом бывает?

Активность
54
А кто сталкивался с ротавирусом не только летом? Скажите, его правда можно не только в жару поймать? Заболела вот, врач сказала, что это он и есть, прописала кучу всего симптоматического с цитовиром во главе. Противовирусный же, говорит, болезнь легче протекать будет.

Ребенок из детского сада раз в 3 месяца приносит, вне зависимости от времени года. Сил уже нет лечить. Хоть в сад не води..

Последнее редактирование:
Да им в любое время заразиться можно, с заболевшим человеком рядом постояли и готово. А врач всё правильно же прописала. Насчёт цитовира вообще согласна, меня он не раз спасал в борьбе с вирусами.

Да им в любое время заразиться можно, с заболевшим человеком рядом постояли и готово. А врач всё правильно же прописала. Насчёт цитовира вообще согласна, меня он не раз спасал в борьбе с вирусами.

Ну то есть стоящий препарат? Она мне его ещё как профилактическое принимать посоветовала, говорит, хорошо организм защищает от орви всяких. Я ими постоянно болею.

Ну то есть стоящий препарат? Она мне его ещё как профилактическое принимать посоветовала, говорит, хорошо организм защищает от орви всяких. Я ими постоянно болею.
Очень даже стоящий. Вот я сейчас как раз в качестве профилактического его принимаю. Весной и осенью, в самом начале пью. И никакая вирусная зараза не липнет. Кому как конечно, но мне помогает очень даже хорошо.

Очень даже стоящий. Вот я сейчас как раз в качестве профилактического его принимаю. Весной и осенью, в самом начале пью. И никакая вирусная зараза не липнет. Кому как конечно, но мне помогает очень даже хорошо.

Даже так... Ну в принципе, я и не собиралась назначения бойкотировать, просто посоветоваться решила. За пояснения спасибо, может тоже попробую его для профилактики попить.

Мой ребенок летом болел, но как нам сказали, что бывают вспышки рото-вируса, поэтому я думаю на время года это не влияет

Назад
Сверху