ростовсий онкологический институт.

• Автор темы Автор темы ksusechka

ksusechka

🟢
Активность
16
здравствуйте.пожалуйста напишите отзывы(если кто-то в курсе) о Ростовском онко. институте.Хочется послушать людей побывавших там,либо имеющих представление,а не просто почитать сухую инфу в нете.нам предстоит поездка туда,хотелось бы знать чего примерно ждать.заранее спасибо.

Хороший институт с грамотными специалистами. Коллега по работе лечила там РШМ 3 ст. Все благополучно протекает на данный момент.

Хороший институт с грамотными специалистами. Коллега по работе лечила там РШМ 3 ст. Все благополучно протекает на данный момент.
Целиком согласен! Слышал много хороших отзывов о об этом институте, из врачей - о Д.Я.Иозефи.:thumbup:

Поискала в интернете, специально искала отрицательные отзывы. Судя по результатам очень даже подающее надежды учреждение

А почему искали отрицательные? Не "подающее надежды" (так говорят обычно о чем-то новом, недавно открывшемся), а заслуженное и очень уважаемое учреждение. Я была во многих.

Искала отрицательные, во-первых, руководствуясь известной фразой о том, что "недовольный человек скажет 8, а довольный 1" и, во-вторых, тем что если нет отрицательных вызывает больше на мой взгляд доверия чем куча положительных.
Спасибо за разъяснения по поводу формулировок, приму к сведению

Данное учреждение может и было подающим надежды в 2009, но сейчас оно так коррумпировано, что страшно нос совать. К тому, что санитарки без стимуляции лишний раз трубки не проверят и утку не вынесут- это мы привыкли, но врачи суммы называют внаглую - которые идут напрямую им в карман. И это при том, чято квоты оплачивают и так неплохо.
Ухода особого нет в больнице, толпы людей с кавказа, которые оттуда еще и подарки тащат. Неприятно. Колесников Е.Н. - коррумпирован, остальные тоже, профессор и руководство знают и закрывают глаза, а пациенты с родственниками страдают.
Плюсы платных клиник- что там заранее все по прайс-листу известно, не будет шока после "бесплатного" лечения.

Назад
Сверху