Рост.

• Автор темы Автор темы GHETTOSTAR
G

GHETTOSTAR

Здравствуйте!
Мне 19 лет, рост 173 см.. Недавно я занялся бодибилдингом, и есть неплохие результаты. Но мне очень хотелось бы подрасти ещё сантиметров на 10. Возможно ли это при помощи гомеопатического заменителя гормона роста?
Заранее спасибо.

Здравствуйте, GHETTOSTAR.
Во-первых, поднятие тяжестей неблагоприятно скажется на межпозвонковых дисках, а значит рост Ваш может уменьшиться.
Во-вторых, что такое "гомеопатический заменитель гормона роста"? Такого нет в природе.

Здравствуйте!
Я качаю ноги не делая тяжёлых приседаний и не делаю становой тяги. При выполнении других упражнений нагрузка на позвоночник не сильная. А под выражением "гомеопатический заменитель гормона роста" я имел в виду гомеопатическое средство, аналогичное по действию с гормоном роста человека, но не имеющее таких побочных эффектов.

Здравствуйте, GHETTOSTAR.
Повторяю, "гомеопатического заменителя гормона роста" не существует. Не подавайтесь на обман! Если кто-то сделал "гомеопатический препарат" из "гормона роста" какого-нибудь скота, то я не рекомендую его принимать. Поскольку это средство НЕ ИСПЫТАНО согласно принципам испытания гомеопатических лекарств, а значит действие его НЕИЗВЕСТНО (теоретизирование в Гомеопатии не срабатывает; можно положиться только на ТОЧНЫЕ ЗНАНИЯ патогенеза лекарств. НИКАКИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ!). А значит, НЕИЗВЕСТНО какие процессы в Вашем организме запустит этот препарат. По-моему, лучше иметь рост 173см и быть здоровым, чем гипотетические 175см и быть больным.

Назад
Сверху