Рост полового члена.

• Автор темы Автор темы Smilee
Ребят что делать? Недавно исполнилось 16, с 15 перестал рости в спокойном состоянии 5 см в стоячем 12-13 см
С 8 лет занимаюсь спортом рост 182 вес 70 что делать выростковых ещё или нет?
У друзей по 15-17 у меня 12 начинаются комплексы скажите что делать и вырастет ли ещё?

Здравствуйте мне 15 лет мой член в спокойном состоянии 6 см а в эрегированом 9 что случилось? Как увеличить?

Добрый день. у меня такая проблема, в спокойном состоянии 2 см когда возбужден 12. проблема в том что мы с отцом ходим в мужскую баню и у него даже в спокойном состоянии очень приличный. мне стыдно перед ним, спрашивал про деда он говорит что у того тоже был "известный" орган. как быть. я не пил не курил, видимо какой то гормональный сбой или инфекция. 22 года

Да не нужны никому эти безразмерные болты) Мера хороша во всем. Уверяю вас , что с 12 см, вы уже доставите женщине удовольствие

Да, сколько тревожных обращений не по случаю. Есть тут действительно стоящие вопросы, но большинство переживают совершенно зря

Здравствуйте мне 15 лет мой член в спокойном состоянии 6 см а в эрегированом 9 что случилось? Как увеличить?
Здравствуйте! Прежде всего, важно отметить, что вы еще в возрасте, когда организм активно развивается, и рост и изменения в теле происходят до 18–21 года. Размер полового члена может варьироваться в зависимости от множества факторов, включая генетику и гормональный фон.

Согласно исследованиям, нормальный размер полового члена в спокойном состоянии может варьироваться от 4 до 10 см, а в эрегированном — от 9 до 16 см. У каждого человека размеры могут быть разными, и это абсолютно нормально. Размер не всегда влияет на качество интимных отношений или здоровье.

Жир можно закачать для объема, если его на брюшной стенке достаточно или на ягодицах. Будет упитанный.
Но есть нюансы

- Не постоянный эффект — до 40–60% жира может рассосаться.

- Неравномерность — возможны комочки, бугры, асимметрия.

- Инфекция или некроз жировой ткани — редкие, но опасные осложнения.

- Эрекция не усиливается, длина увеличивается минимально.

- Иногда после нескольких месяцев делают коррекцию (повторное введение).

Назад
Сверху