Рост минус 110=идеальный вес?

• Автор темы Автор темы Кисулька
Получается я по этой формуле должна весить 64кг. На самом деле я вешу меньше, но тем не менее проблемные места хорошо просматриваются...

Dus написал(а):
X-trim написал(а):
по формуле рост-110, я должна 65 кило весить что ли? это же слоник

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

да не за что, я вроде про себя говорила, при 65 кило я буду выглядеть слоном! у вас может конституция другая, откуда мне знать?

ПуТник написал(а):
Свеta написал(а):
Фигня эта формула, уравниловка, учитывающая только рост и больше ничего

ППКС Я по такой формуле должен весить 66 кг.. Меня ветром будет сдувать

для мужчин вроде другие формулы, и мышцы у вас тяжелее

Кстати о замерах.. Не помню откуда у меня это сидит в голове (то ли прочитал, то ли говорил кто, не суть), но вот такое мнение, что шея, голень и предплечье должны быть одинаковы по объему.. Есть в этом рациональное зерно?

ПуТник написал(а):
Кстати о замерах.. Не помню откуда у меня это сидит в голове (то ли прочитал, то ли говорил кто, не суть), но вот такое мнение, что шея, голень и предплечье должны быть одинаковы по объему.. Есть в этом рациональное зерно?

Кошка говорила Может, некое рациональное зерно в этом и есть, но имхо, совсем одинаковы по размеру - это что-то из разряда фантастики, особенно для женщин

Свеta написал(а):
Кошка говорила Может, некое рациональное зерно в этом и есть, но имхо, совсем одинаковы по размеру - это что-то из разряда фантастики, особенно для женщин

Хм.. да, пожалуй, для женщин это как-то не очень.. Интересно, а для мужчин, значит должно работать.. Только вот что этим проверяется? Сбалансированность нагрузки?

ПуТник написал(а):
Хм.. да, пожалуй, для женщин это как-то не очень.. Интересно, а для мужчин, значит должно работать.. Только вот что этим проверяется? Сбалансированность нагрузки?

Чего не знаю, того не знаю Возможно, это пропорции спортивного тела, считающегося красивым, или еще чего...

у меня, например, шею и голень еще как-то можно сопоставлять, но руки мне в жизни не накачать до этих цифр, даже пытаться не буду

ПуТник написал(а):
Хм.. вот и у меня руки не дотягивают пары-тройки сантиметров

пара это фигня, можно считать почти равными... Так что ты у нас идеал

у меня больше 10 см не дотягивают, и честно говоря с 39-сантиметровыми руками мне воображения не хватит себя представить

Свеta написал(а):
пара это фигня, можно считать почти равными... Так что ты у нас идеал

Не.. до идеала мне как до Китая на корячках

Свеta написал(а):
у меня больше 10 см не дотягивают, и честно говоря с 39-сантиметровыми руками мне воображения не хватит себя представить

Я попробовал представить, вображение не подвело.. Жутко комичная картина (обидеть не хотел)

ПуТник написал(а):

Вряд ли...

Особенно впечатляет сравнение голени и предплечья

натусьЬ написал(а):
ПуТник написал(а):

Вряд ли...

Бицепс имелся в виду.

adg-val написал(а):
натусьЬ написал(а):
ПуТник написал(а):

Вряд ли...

Бицепс имелся в виду.

Т.е. плечо.

Хотя у ПуТника и с предплечьем уже получилось

Назад
Сверху