Y
Yanmara
⚪
Получается я по этой формуле должна весить 64кг. На самом деле я вешу меньше, но тем не менее проблемные места хорошо просматриваются...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dus написал(а):X-trim написал(а):по формуле рост-110, я должна 65 кило весить что ли? это же слоник
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ПуТник написал(а):Свеta написал(а):Фигня эта формула, уравниловка, учитывающая только рост и больше ничего
ППКС Я по такой формуле должен весить 66 кг.. Меня ветром будет сдувать
ПуТник написал(а):Кстати о замерах.. Не помню откуда у меня это сидит в голове (то ли прочитал, то ли говорил кто, не суть), но вот такое мнение, что шея, голень и предплечье должны быть одинаковы по объему.. Есть в этом рациональное зерно?
Свеta написал(а):Кошка говорила Может, некое рациональное зерно в этом и есть, но имхо, совсем одинаковы по размеру - это что-то из разряда фантастики, особенно для женщин
ПуТник написал(а):Хм.. да, пожалуй, для женщин это как-то не очень.. Интересно, а для мужчин, значит должно работать.. Только вот что этим проверяется? Сбалансированность нагрузки?
Свеta написал(а):но руки мне в жизни не накачать до этих цифр, даже пытаться не буду
ПуТник написал(а):Хм.. вот и у меня руки не дотягивают пары-тройки сантиметров
Свеta написал(а):пара это фигня, можно считать почти равными... Так что ты у нас идеал
Свеta написал(а):у меня больше 10 см не дотягивают, и честно говоря с 39-сантиметровыми руками мне воображения не хватит себя представить
ПуТник написал(а):Я попробовал представить, вображение не подвело.. Жутко комичная картина (обидеть не хотел)
ПуТник написал(а):Кстати о замерах.. Не помню откуда у меня это сидит в голове (то ли прочитал, то ли говорил кто, не суть), но вот такое мнение, что шея, голень и предплечье должны быть одинаковы по объему.. Есть в этом рациональное зерно?
натусьЬ написал(а):ПуТник написал(а):Кстати о замерах.. Не помню откуда у меня это сидит в голове (то ли прочитал, то ли говорил кто, не суть), но вот такое мнение, что шея, голень и предплечье должны быть одинаковы по объему.. Есть в этом рациональное зерно?
Вряд ли...
Особенно впечатляет сравнение голени и предплечья
adg-val написал(а):натусьЬ написал(а):ПуТник написал(а):Кстати о замерах.. Не помню откуда у меня это сидит в голове (то ли прочитал, то ли говорил кто, не суть), но вот такое мнение, что шея, голень и предплечье должны быть одинаковы по объему.. Есть в этом рациональное зерно?
Вряд ли...
Особенно впечатляет сравнение голени и предплечья
Бицепс имелся в виду.
натусьЬ написал(а):Т.е. плечо.
Хотя у ПуТника и с предплечьем уже получилось