Рост минус 110=идеальный вес?

• Автор темы Автор темы Кисулька
Идигидра написал(а):
Фиалка написал(а):
Идигидра написал(а):
Ребят, эта формула не идеального веса, а веса тела до ожирения.

Суперически!!!

То бишь рост у меня 162,вешу 50-если наберу ,случайно, 3 кило буду ожиревать???

Нет.

Рост - 100, это норма до ожирения.

Рост -118, это норма для нормального существования

Идигидра, что-то мне не верится, что при весе 39 кг. я буду себя хорошо чувствовать. (157-118)

Yaska написал(а):
Идигидра, что-то мне не верится, что при весе 39 кг. я буду себя хорошо чувствовать. (157-118)

Эта форула - 18 кг только для женщин свыше 165 см, а тем кто ниже надо отнимать 10.

Ошибочка получается!! У меня рост 167 , если по формуле 167-118=49 , то какое то у меня не здоровое нормальное существование. У меня месячные прекратились и вся геникологическая хрень началась когда я похудела до 52!!

Anonymous написал(а):
Ошибочка получается!! У меня рост 167 , если по формуле 167-118=49 , то какое то у меня не здоровое нормальное существование. У меня месячные прекратились и вся геникологическая хрень началась когда я похудела до 52!!

Все эти формулы приближенные, они не учитывают индивидуальные особенности человека. Я эту формулу вообще не приемлю. Более склонна верить формуле с объемом грудной клетки.

Идигидра написал(а):
Yaska написал(а):

Эта форула - 18 кг только для женщин свыше 165 см, а тем кто ниже надо отнимать 10.

Тогда, это хорошая формула (для меня )

Идигидра написал(а):
Нет.

Рост - 100, это норма до ожирения.

Рост -118, это норма для нормального существования

Опять неувязочка...

Так ,как я сейчас ношу 42 размер,то хотелось бы узнать -какое такое нормальное существование возможно при похудании еще на 6 кило?

И ,опять же прекрасно помню себя при весе в 62 кило.

Уверяю,до ожирения там было оччень далеко...

Дамы, все же индивидуально! О чем спорить-то?

Мне тоже формула "рост-118" не подходит: 165-18=47; когда-то много лет назад дохуделась до этого веса. Кости не выпирали, но прекратилась менструация

А кому-то 47кг при этом же росте - самое то!

у меня с 118 почти получилось, 168-118 =50, а я 49, так что - класс

А я буду 164-118 = 46. С весом 42 при 164 см моя знакомая лежала в клинике неврозов с диагнозом "нервная анорексия".

Аааа, усе поняла, мы ниже 165 см. Но 6-7 кг мне надо скинуть, хоть я и в пределах нормы. Я тут на джаз записалась. Сегодня был первый день. 2 раза в неделю. Классно! так красиво все, танцуешь под музыку, причем нехило напрягаешься при этом. И все мышцы работают, а главное, не скучно. Типа творческий процесс.

Еще хожу на латинские танцы, сальса, ча-ча, румба.

И на коньках катаюсь.

Бандар-Лог написал(а):
А я буду 164-118 = 46. С весом 42 при 164 см моя знакомая лежала в клинике неврозов с диагнозом "нервная анорексия".

У подруги вес 45, дистрофией точно не страдает. Стройная, но не тощая ни в коем разе. 90-62(64)-92

Бандар-Лог написал(а):
Я тут на джаз записалась. Сегодня был первый день. 2 раза в неделю. Классно! так красиво все, танцуешь под музыку, причем нехило напрягаешься при этом. И все мышцы работают, а главное, не скучно. Типа творческий процесс.

Джаз-модерн? Классическое варьете в современной интерпретации? или что то другое?

Anonymous написал(а):
крошка мю написал(а):
у меня с 118 почти получилось, 168-118 =50, а я 49, так что - класс

как добились такого веса???Я тоже хочууууууууууууууу....(сейчас166.54)

честно - не добивалась, коституция такой

Свеta написал(а):
Бандар-Лог написал(а):
Я тут на джаз записалась. Сегодня был первый день. 2 раза в неделю. Классно! так красиво все, танцуешь под музыку, причем нехило напрягаешься при этом. И все мышцы работают, а главное, не скучно. Типа творческий процесс.

Джаз-модерн? Классическое варьете в современной интерпретации? или что то другое?

Не знаю, какой именно джаз, я в этом не сильна. Музыка вроде на современный манер. Ну и движения красивые. Еще зарядка интенсивная перед началом, и потом типа надо бегать-прыгать много. Я аж взмокла вся. В общем, нравится мне это дело.

Назад
Сверху