Рост минус 110=идеальный вес?

• Автор темы Автор темы Кисулька
DeLux написал(а):
Идигидра написал(а):
А какой рост и вес? Просто интересно. В формуле, конечно, не учитывается еще и тяжесть костей, а она может быть разной, да и мышцы в расчет не берутся.

178/69

Нужно учесть накачанность.

Ну....

Формула то рассчитывает обычного человека, а не занимающегося фитнесом, у которого часть веса подкаченные мышцы занимают.

Идигидра написал(а):
Ребят, эта формула не идеального веса, а веса тела до ожирения.

Существует куча формул, уже обсосанная здешними обитетелями со всех сторон.

В итоге остановились на том, что более менее как то похожа на правду эта: рост в см х объем под!! грудью в см (т.е. учитываем костяк человека)/ 240. В норме +/- 5 кг.

У меня получилось 57,5, а по формуле Рост-110 выходит 58, кому верить?

Афигенья написал(а):
Идигидра написал(а):

В итоге остановились на том, что более менее как то похожа на правду эта: рост в см х объем под!! грудью в см (т.е. учитываем костяк человека)/ 240. В норме +/- 5 кг.

ВОобще формула примитивная рассчитывается так: рост - 100, а дальше мужчины вычитают 10, а женщины 18. А дальше +/- 5 кг.

Идигидра написал(а):
Афигенья написал(а):
Идигидра написал(а):

ВОобще формула примитивная рассчитывается так: рост - 100, а дальше мужчины вычитают 10, а женщины 18. А дальше +/- 5 кг.

НЕт, я хотела этим сказать, что у меня и по той и по той формуле почти одно и тоже получается, значит обе правильны (рост 168, объем под грудью 75).

Афигенья написал(а):
НЕт, я хотела этим сказать, что у меня и по той и по той формуле почти одно и тоже получается, значит обе правильны (рост 168, объем под грудью 75).

А у меня 64 и 58 кг, все же 6 кг жира!!! это много.

Идигидра написал(а):

У меня вес в пределах нормы по этой формуле, (80х164)/240 = 54.66, а вешу я сейчас 59 кг. И еще примерно 6-7 кг хочу скинуть. Поэтому я сейчас тут пасусь, и буду пастись.

И буду восхвалять зад Джей Ло! И никто меня не остановит!!!!

По теме, мне кажется, что формула не учитывает тип фигуры. Потому что если фигура "песочные часы", то кость под грудью будет уже, чем у типа "V".

я тоже раньше вычитала 110 , но не думаюЮ, что енто верно.. енто даже многовато..

110 одназначно мало для жещины...я вычитаю 118....ну а вообще правилино говорят зеркало лучший показатель.вот например в одежде я сейчас очень ничего выгляжу...(166.53)но я то знаю что под одеждой на талии валики и брючки в обтяжку не одеваю потому что на бедрах ушков ещё остаточки имеються....

Anonymous написал(а):
110 одназначно мало для жещины...я вычитаю 118....ну а вообще правилино говорят зеркало лучший показатель.вот например в одежде я сейчас очень ничего выгляжу...(166.53)но я то знаю что под одеждой на талии валики и брючки в обтяжку не одеваю потому что на бедрах ушков ещё остаточки имеються....

При моем росте (157 см.), если я вычту 118 буду весить 39 кг

А вот если -110, получится 47 кг (что мне всеже ближе).

Бандар-Лог написал(а):
У меня вес в пределах нормы по этой формуле, (80х164)/240 = 54.66, а вешу я сейчас 59 кг. И еще примерно 6-7 кг хочу скинуть. Поэтому я сейчас тут пасусь, и буду пастись.

И буду восхвалять зад Джей Ло! И никто меня не остановит!!!!

По теме, мне кажется, что формула не учитывает тип фигуры. Потому что если фигура "песочные часы", то кость под грудью будет уже, чем у типа "V".

Бандарложка, не шалите.

А по сути вопроса... конечно оставайтесь с нами. И паситесь тут хоть до полного ухудания. ЧЕм можем, обязательно поможем. Мы не злые, не обижайтесь на нас.

Бандар-Лог написал(а):

Необязательно. Вот бедра у V будут точно уже чем у X. А на их фоне и талия визуально кажется шире

Люди, не парьтесь- идеальный вес это тот- при котором вы хорошо выглядите и комфортно себя чувствуете. Ни одна формула никогда не сможет учесть индивидуальные особенности строения вашего тела. Всё зависит от того, какими вы себе нравитесь сами

167*72/240=50,1 - маловато будет

167-100-18%=54,94 - ого!

мне нравится, когда я вешу 52-53: чувствую и выгляжу замечательно

Идигидра написал(а):

Суперически!!!

То бишь рост у меня 162,вешу 50-если наберу ,случайно, 3 кило буду ожиревать???

Фиалка написал(а):
Идигидра написал(а):

Суперически!!!

То бишь рост у меня 162,вешу 50-если наберу ,случайно, 3 кило буду ожиревать???

Нет.

Рост - 100, это норма до ожирения.

Рост -118, это норма для нормального существования

Назад
Сверху