рост 167, вес 47

Идеальное?!?!?!
47 килограмм при таком росте - это совершенная худоба!
Вот если бы девушка весила 55-57, то было бы идеально!

Ну, начнем того, что у каждого свои идеалы. Да и вообще 47 килограмм при росте 167 — это минимальная норма ИМТ, но еще не худоба. Да, 50 кг было бы в самый раз, но то что вы говорите 55-57 — это уже многовато. Может по подсчету так не кажется, но если у девушки минимум мышечной массы, то у нее при таком весе появятся бока, ушки и прочие неприятности.

Я не знаю, какие сейчас подсчеты, но раньше от роста отнимали 110 и получали идеальный вес.
Понятно, что все относительно, но не думаю, что эта девушка ходит в зал и имеет нормальную мышечную массу.

Я не знаю, какие сейчас подсчеты, но раньше от роста отнимали 110 и получали идеальный вес.
Понятно, что все относительно, но не думаю, что эта девушка ходит в зал и имеет нормальную мышечную массу.

Понаблюдайте за девушками от роста которых отнять 110. Я бы не назвала их ни толстыми, ни уж тем более худыми. Нормальные...Возможно, но скорее "в меру упитанные". а речь шла о "идеальной фигуре", что можно воспринять как стройную миниатюрную девушку.

Идеальная фигура - это когда все на месте!
Талия, бедра, грудь, попа! При 47 кг это просто невозможно.

Идеальная фигура - это когда все на месте!
Талия, бедра, грудь, попа! При 47 кг это просто невозможно.

Ладно, даже не хочу спорить на тему "идеальной фигуры". Что является общим для всех, так это то что "идеальная фигура" — это та, при которой ты симпатичная, уверенна в себе и прекрасно себя чувствуешь. А это может быть и 47 и 67 с таким ростом:)

Но тогда девушка, создавшая тему в это число не входит.
Так как раз сомневается в своем нормальном внешнем виде при таком весе...

Подумалось, что если уже говорить об идеальной фигуре, то мне очень нравится, как выглядит Ани Лорак.
Может и не идеальная, но к идеалу близка:

i-26.jpg

Если проверить на калькуляторе, то получается недобор веса и приличный.
Но и без калькуляторов понятно, что 47 кг при таком росте - это очень мало.

И по меньше бывает есть люди которые веся т чуть больше двадцати кг, вот где настоящая проблема.

А что это за люди, что меньше 20 кг весят?
Я видела по ТВ девушку, весящую 38 кг - это бы скелет и кожа...

По ТВ показывали девушку, которая весила 21 кг, и она практически еле стояла, собиралась лечится в специальной клинике.

Это вы, наверное, про девушку, которая перестала есть после того, как её парень бросил?
Так она вообще от пищи отказалась и медленно умирает....

242689.jpg

А еще мы тут обсуждали женщину Валерию Левитину, она при росте 171 весила всего 25 кг.
Но она была больна, хотела поправится и не могла, потому что пища у неё не усваивалась.
Её уже нет в живых :(

Таких историй сотни... И что самое печальное те парни не стоят таких жертв это точно.

Назад
Сверху