Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН

Я тоже согласен. Если у вас есть деньги, то лучше летите куда-нибудь в Германию. Там отличное оборудование, прекрасный уход за пациентами. Тут даже деньги не всегда решают, например, к лучшим докторам попадают только по невероятному везению или личному знакомству - по своему опыту знаю - а потом еще платите неофициально за операцию.
Онкология - страшный диагноз, но РОНЦ - еще страшнее. Там такая коррупция, наплевательское отношение и жуткая бюрократия, что с онкологией помрешь раньше, чем все анализы закончишь и деньги на всё соберешь.

Мне кажется, Уважаемые, что Вы несёте откровенную чушь! У меня в данном мед.центре проходит лечение племянница и вот, что я Вам скажу: мы не столкнулись ни с одной из указанных Вами проблем. Если Вы в своей жизни не заработали денег даже на лечение своих детей и себя "любимых", то извольте помалкивать. Да, мы заплатили за очередь (не очень-то и много, к слову Вам скажу). Да, мы давали "на чай" медсестрам. Однако, я считаю, что это совершенно нормально! Вы знаете, какая у них там зарплата? Им тоже тяжело! Лечение при этом проходит идеально и уход за племянницей превосходный.
Резюмируя, скажу: не "жмотитесь" - получите сервис.

Мне кажется, Уважаемые, что Вы несёте откровенную чушь! У меня в данном мед.центре проходит лечение племянница и вот, что я Вам скажу: мы не столкнулись ни с одной из указанных Вами проблем. Если Вы в своей жизни не заработали денег даже на лечение своих детей и себя "любимых", то извольте помалкивать. Да, мы заплатили за очередь (не очень-то и много, к слову Вам скажу). Да, мы давали "на чай" медсестрам. Однако, я считаю, что это совершенно нормально! Вы знаете, какая у них там зарплата? Им тоже тяжело! Лечение при этом проходит идеально и уход за племянницей превосходный.
Резюмируя, скажу: не "жмотитесь" - получите сервис.

Сервис? Мы с сестрой по очереди прятались под кроватью, чтобы нас не выгнали и мы могли ночью ухаживать за больной бабушкой. Это был невероятный кошмар! Люди стонут от боли, гадят под себя, кто-то кричит. Знаете, что делает дежурная мед.сестра? Ни-че-го! Параллельно мы ухаживали и за остальными в палате по ночам, когда могли, потому что ЖИВОМУ НОРМАЛЬНОМУ человеку просто невозможно на это спокойно смотреть! Под конец одна женщина так стонала, что сестра не выдержала и пошла искать дежурную мед.сестру, знаете, что она сказала?? "Мы не может тратить столько обезболивающих на одного человека" (и это после того, как 10 минут орала, мол, как сестра сюда проникла). Тратить столько - это сколько? Человек кричит от боли, а она за всю ночь ни разу никого не проведала. О чём Вы? Зачем такие люди вообще идут в медицину? Какие деньги?

Люди умирают,это ведь рак!Но бывают случаи ,когда лечение правда помогает.Главное во время диагностировать болезнь и принять меры.Я так рада ,что мы во время обнаружили болезнь, и смогли вылечить!Сегодня мой сыночек чувствует себя прекрасно!Скоро он пойдёт в 1 класс!)))У него впереди вся жизнь!Спасибо врачам!

Люди умирают,это ведь рак!Но бывают случаи ,когда лечение правда помогает.Главное во время диагностировать болезнь и принять меры.Я так рада ,что мы во время обнаружили болезнь, и смогли вылечить!Сегодня мой сыночек чувствует себя прекрасно!Скоро он пойдёт в 1 класс!)))У него впереди вся жизнь!Спасибо врачам!
Вам повезло, а мои знакомые свою дочку потеряли...Девочку лет 4 вообще не хотели брать с её лимфомой, хотя в Германии им сказали, что рак курабелен. Но так как у них не было денег продолжить лечение там, привезли сюда после курса химии на операцию. Денег тоже потратили не мало, пытались выбить место, но там после обследования в операции отказали. Ну не сволочи ли?

Вам повезло, а мои знакомые свою дочку потеряли...Девочку лет 4 вообще не хотели брать с её лимфомой, хотя в Германии им сказали, что рак курабелен. Но так как у них не было денег продолжить лечение там, привезли сюда после курса химии на операцию. Денег тоже потратили не мало, пытались выбить место, но там после обследования в операции отказали. Ну не сволочи ли?

В России плохо дело с онкологией. Потеряли мы марку. Куча скандалов, которые сопровождают наши больницы, только подтверждает эту мысль. В РОНЦ том же не выдавали лекарства, торгуют квотами и местами в очереди. Сколько всего в интернете о нем! А сколько тут отзывов негативных об онкоцентре на Каширке, Боже мой!

Приходилось по роду службы сталкиваться с РОНЦ. Что можно сказать? С одной стороны, там действительно много чего плохого, и это плохое связано в первую очередь с бюрократией и документооборотом. Сотрудники же там на самом деле стремятся помочь людям в меру своих сил и возможностей.

В 2012 в РОНЦ не хватило лекарств для детей! А сейчас планируют запретить заказ лекарств из-за границы, снабдив эту новость угрозой уголовного преследования! А если опять лекарств в онкоцентрах не хватит?!

В 2012 в РОНЦ не хватило лекарств для детей! А сейчас планируют запретить заказ лекарств из-за границы, снабдив эту новость угрозой уголовного преследования! А если опять лекарств в онкоцентрах не хватит?!

Моя свекровь лечилась июль-август в РОНЦ. Опухоль поджелудочной железы. Нам повезло - врачи, медсестры наши внимательные, серьезные. Сделана операция. Ничего не зависело от денег. По квоте. Очень благодарны персоналу 14-го этажа! Спасибо!!!

Консультировалась у врача Черемушкина Евгения Александровича по поводу нешуточно увеличенных лимфоузлов (д-з лимфома Ходжкина, 2 стадия, был поставлен месяцем позже в Гематологическом Научном Центре). Врач, сделав пункцию за 5000 рублей, которые намекнул заплатить "в карман", сообщил, что поводов для беспокойства нет! Скорее всего "что-то с иммунитетом, не беспокойтесь". КАК это объяснить... логического ответа в своей голове не нахожу. Остерегайтесь "специалиста" !!! Всем здоровья.

РОНЦ им. Блохина: Прошли обследование, получили квоту на ВМТ. Была назначена операция. Неожиданно отложена. С предложением заплатить за операцию еще 250 тыс и прямой угрозой, что если не будет операции то больного ждет скорая и мучительная смерть. Вот таки б***ть врачи... Будем переводить больного в другое место. А этим - гореть в аду.

все это глупость,антисанитария,грубый персонал и тому подобное! 15 этаж(отделение) лучшее!надо просто знать к кому попадать!!! врач от бога с золотыми руками Людмила Леонидовна Гурарий!!!

Поставили диагноз рак груди,супер врачи перепутали анализы!через полгода безуспешного лечения,оказался другой диагноз!!!!!!!!

«Золотой» шлагбаум

Вот уже на протяжении многих месяцев руководство РОНЦ им. Н.Н.Блохина либо «закрывает глаза», либо получает моральное (если не иное?) удовлетворение от творящегося на территории Центра откровенного попрания прав своих сотрудников и пациентов Центра.
А дело вот в чем.
Значительная часть территории Центра отдана коммерческой организации – ООО «Торгсин И», которая, установив шлагбаумы на въезде и выезде, организовала на федеральном земельном участке платную парковку автомобилей для сотрудников медицинского Центра и граждан, которые волей судеб и своей бедой оказались вынужденными посещать это учреждение для получения медицинской помощи, или выполнения профессиональных обязанностей.
И, почему-то никого из руководства Центра и иных лиц, отвечающих за соблюдение прав граждан, не заинтересовало – почему коммерсанты наживаются на беде людей, и куда утекают собираемые с них значительные денежные средства.
А о том, какие это средства, нетрудно подсчитать, если принять во внимание размер «приватизированной» земли, на которой расположилась это автостоянка, и установленные «коммерсантами от медицины» ставки за «продаваемую» возможность припарковать автомобиль, учитывая, что возле Центра просто негде это сделать, не будучи наказанными дорожными полицейскими. Для этого достаточно просто проехаться вокруг Центра, чтобы убедиться – а припарковаться то бесплатно негде!
И вынуждены пациенты и сотрудники Центра идти на поклон к коммерсантам, которые без зазрения совести «сдирают» с них по 50 рублей за один час нахождения на платной парковке. А теперь, постарайтесь совершить простое арифметическое действие и помножить 600 авто-мест (именно столько и вмещает эта стоянка) на 50 руб. в час, затем на количество рабочих часов, и потом на количество рабочих дней в каждом месяце.
Действительно, поистине «золотой» шлагбаум организован и действует на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина.
Но… кажется, нашлись неравнодушные люди, и, после многомесячной переписки с чиновниками, уже и Росимущество обратило внимание на функционирующую автостоянку, сообщив в своем письме о ее незаконности, и появился в Арбитражном суде г. Москвы иск о ликвидации этой автостоянки от надзирающего органа – ФАНО (который, почему-то, больше полутора лет старался вообще этого не замечать, несмотря на многократные к нему обращения и жалобы по этому вопросу).
Ну, да ладно, оставим это на совести соответствующих чиновников и правоохранительных органов.
Главное, что замалчиваемый всеми ранее вопрос сдвинулся с места. Будем надеяться, что суд проявит оперативность в его разрешении, наконец-то положит конец «коммерческому использованию» федеральной собственности, и дальнейшему «обдиранию» граждан недобросовестными (если не сказать больше) коммерсантами, превращающим государственную собственность в свою кормушку.
А всем гражданам, которые по работе ли, по несчастью ли, вынуждены посещать РОНЦ им. Н.Н.Блохина посоветуем – Люди, будьте бдительны! Коммерсант и чиновник не дремлют!
Не платите за незаконную парковку – закон на Вашей стороне. Берегите свои деньги – они же Вам достаются трудом, а не разбазариванием государственной собственности.
Уважаемый руководитель РОНЦ им. Н.Н.Блохина, господин Давыдов М.И., обратите же, наконец, внимание на безобразие, которое, скорее всего, устроили и поощряют Ваши подчиненные, надеемся, без Вашего «благословения». Закройте «золотой» шлагбаум!

Назад
Сверху