Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН

В больнице деньги берут и не малые. Если хотите чтоб медсетра нормално поухаживала после операц.-3000руб., просто чтоб внимательне-500руб.Врачам отдельно дают,благодарят-50т.р и более. Я лечилась по страх. ДМС, платила только медсетре после операции. Все лекарства страх. комп. закупила. я то что не было в аптеке. Хиругр с ЗОЛОНЫМИ РУКАМИ РОМАНОВ ИЛЬЯ СТАНИСЛАВОВИЧ. я очень сильно ему благодарна, он замечательно выполнил операцию. Кто по Квоте или наличкой берут за оперец. меньше чем по ДМС.

Я благодарна этому центру,всем врачам и мед.сестрам, которые там работают!Это просто Золотые люди!Я лежала на 20 этаже 8 месяцев,никуда не выходя совсем!Ни копейки никому не платила, а кому хотела сделать подарок в виде финансов,так не брали и во все не при каких усилиях!Как бы я не старалась,хотя за такое внимание и лечение не жалко ничего,только от чистой души!Прошло 2 года с момента как я вылечилась,прихожу раз в полгода на обследование.У меня самый лучший врач в поликлинике!Я иду к нему как на праздник, готова в очереди 2-3 дня сидеть ради этого!Столько положительных эмоций!

Низкий поклон

Червова Светлана Викторовна

Червова С. В., город Коломна, Московская область. 7 этаж, общая онкология. Выражаю искреннюю благодарность профессору, д . м.н. Харатишвили Т. К. и врачу-онкологу Петроченко Н. С. за высокий профессионализм и отзывчивость. 4 сентября 2013 года была проведена, на мой взгляд, сложнейшая операция. У вас – золотые руки и добрые сердца. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и благополучия в вашем нелегком деле. Спасибо за жизнь без боли. Храни вас Бог.

Светлана 2013-09-06 | 10:40

Огромное спасибо профессору Харатишвили Теймуразу Кобаевичу удаление базилиомы. Прекрасный талант и руки!

Я неделю назад обследовалась в РОНЦ на Каширке. Если не считать врача в поликлинике, я могу сказать, что проблем с очередми и в обращении о мной и моей сопровождающей, никаких небыло. Вежливы, внимательны и никаких намёков на деньги. Только кровь в первый день сдала платно. В Москву я выезжала трижды, после трёх неудачных операций за лето и нагрузка на ногу сказалась резко,.Мне предстоит операция на седьмом этаже башни, но за то время, пока я жду вызова на операцию, стала нетранспортабельной. Единственное, чего я боюсь, что не смогу добраться до Каширки в назначенный день. Неделя прошла в ожидании, сколько ещё? Сама буду звонить завтра. И не факт, что мне назовут дату.

Здраствуйте.Целый день билась по телефону 8(499)3242424,но трубку так никто не взял.По ответу с номера 3242454 поняла,что просто не берут.Так и не удалось узнать,как пройти платное обследование.Похоже беспредел там полнейший.

Прошу Вас ответить, сколько будет стоить операция по удалению щитовидной железы для гражданина СНГ.

Никаких спасибо!!! Деньги берут нещадно и даже не подходят!! Медсестры наглые тупые жадные !! Платишь за три дня а они деньги не передают!! Мать с катетером пролежала после операции две недели получила пиелонефрит!!! Температура 38.5!! Хотели выписать. Шов почти разошелся огромный зашит по черному весь грязный!!Перевязочная медсестра уродина!! Все в пластыре мажет просто ткпо зеленкой чистить шов перекисью и то что сукровица рядом отказалась!! На жопе две дырки от дренажа огромные !!! Тоже просто зеленкой а глубина 2-3 см и ширина такая же как это понимать!!!! Деньги отвалили немалыеуроды кособокие!!! Девятый этаж!!! Ненавижу!

Не могу больше молчать и не сказать об этом ужасном заведении.Люди, я вас прошу бегите оттуда!Мой племянник был направлен в сие заведение на лечение. Обследования назначались на даты через месяц, учитывая что каждая минута на счету. Везде необходимы были деньги, чтобы ускорить процесс, их требовали на прямую сами врачи.Провели первую химиотерапию, катетер не смогли вставить с первого раза, руки не обрабатываются, полная антисанитария. В палатах полы не моются как положено в день несколько раз, они вообще там не моются. Подходишь к уборщице, напоминая что необходимо сделать свою работу, но уборщице не до этого, она курит. Медсестры по кнопке-вызов подходят спустя 20 мин и с такими недовольными лицами и возмущением, мол если вам надо быстрее платите 3500 руб, будем стоять возле вас.В период введения химиотерапии матери не разрешают находится в ночное время с ребенком, Марина Николаевна, старшая медсестра, говорит платите деньги и за вашим ребенком будет обеспечен уход. Простите, а за что же тогда платят зарплату медсестрам???Отношение как к товару, а не как к детям. Куда смотрит главврач данной больницы?!Стоит только почитать отзывы и сразу все понятно обо всем.ПОЗОР,ПОЗОР НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ.

Прибыл я в РОНЦ им. Блохина 21.02.14г по направлению из Чувашского республиканского онкодиспансера г.Чебоксары с диагнозом Мтс в подмышечные лимфоузлы справа, правое легкое и левой ягодичной области на консультацию и лечение. С собой у меня были:
- выписка из амбулаторной карты;
- протокол исследования КТ №149 от 06.02.14 грудной клетки и брюшной полости;
-ксерокопии анализов крови.

Попал я на прием к врачу отделения биотерапии Маркиной Ирине Геннадьевне, кабинет 3138. Осмотр врач не делал, беседы никакой не было, на мои попытки рассказать о сложившейся ситуации был один ответ – помолчите, надо будет, спрошу. Выписала направления на ЭКГ, исследования гистопрепаратов (заплатил 2200 руб.) – все это было пройдено к 25.02.14, а вот на МРТ головного мозга запись только на 19.03.14 и со своим препаратом «омнискан». Никакие просьбы, ни удостоверение ветерана Афганистана записаться на более ранний срок не помогли. Предлагали сделать платно – 15600 руб., для меня это очень дорого. До 19.03.14 в РОНЦ делать было нечего, и я решил вернуться домой.

Т.к. больничный лист был у меня до 03.03.14г. я спросил у Маркиной И.Г. как мне быть, кто его будет продлевать. На что она сказала - нужно ехать домой. Позже я узнал - она могла сама продлить. Так мне пришлось вернуться домой в Чувашскую Республику г. Чебоксары, где мне продлили больничный лист и сделали МРТ головного мозга без всяких проволочек и без оплаты.

И 11 марта я с чувством исполненного долга (все предписания врача выполнил) иду на прием к Маркиной И.Г., но не тут-то было - выписываются новые направления: на УЗИ, к терапевту и пересмотр результатов КТ и МРТ. Бегу сдаю карту и 2 диска на пересмотр в регистратуру №2, прождав два дня возле регистратуры и заплатив 2000 руб. около 15 часов получил заключение.

На следующий день, 13 марта я прошел остальных врачей и 14 числа в 8 часов 40 минут занял очередь на прием к Маркиной И.Г. с надеждой, что мои похождения по кабинетам закончились. Но, увы, врачу было не до ожидавших приема людей. Попал на прием после 14 часов. Что то написав на бумажке для заметок, мне сказала подойти в понедельник 17 марта к 10 часам. Пробыл буквально 5 минут, а пришлось ждать более 5 часов. И еще два дня потерянных.

Прихожу в понедельник к 10 часам и наблюдаю ту же картину, что и в пятницу 14 числа. Попадаю к врачу в районе 14 часов, говорит мне, пойдете в башню на 21 этаж и найдете этого человека и пишет мне бумажку. Нахожу этого человека, а он мне говорит: « Надо будет сделать пункцию…..».

В итоге за месяц обследования мне сделали ЭКГ, УЗИ, осмотрели терапевт и офтальмолог, выдали справку с рекомендацией пункционной биопсии, при выявлении клеток меланомы проведение системной химиотерапии дакарбалином 1000мл\кв.м. и отправили домой. Хотя все это можно было сделать за 2-3 дня.

И ради этого я целый месяц нормально не спал, не ел и сколько нерв и средств потратил….. А болезнь тем временем прогрессировала….Вместо того, чтобы мне помочь или хотя бы подарить надежду Маркина И.Г. и некоторые ее коллеги отняли у меня человека инвалида, прошедшего Афганистан всякую надежду на нашу медицину, которая содержится за счет уплачиваемых нами налогов и страховых взносов. Ирина Геннадьевна не хотите лечить, так уйдите не унижайте и не отнимайте последнюю надежду у людей…

Телефон 79373947898
Володя

Вы знаете, я с Натальей полностью соглашусь во всем написанном. С Новосельцевой М.Н. сама не однократно ругалась, ей бы только в тюрьме надзирателем работать. Как можно собирать деньги с людей которых постигло такое горе. Она лучше бы смотрела за уборкой в палатах, а то грязи во всех углах.

мне надо идти на консультацию, но прочитав все отзывы о клинике становится просто страшно, может лучше поискать другую клинику, не жалко денег, жалко себя

мне надо идти на консультацию, но прочитав все отзывы о клинике становится просто страшно, может лучше поискать другую клинику, не жалко денег, жалко себя
Я вас понимаю. Сама начиталась всякого разного, но решила все равно сходить. ООх, лучше бы и не приходила! Разорилась, наслушалась хамства в свой адрес от медсестер, уборщиц, женщин в регистрации. Назначили кучу обследований, проходила месяц, наверное, если не больше - все из-за очередей многочасовых. Банальную печать поставить - часа два-три уйдет, не меньше.
Я не понимаю, зачем разводить такой бюрократический ад там, где людям, оказавшимся в беде, должны всячески помогать и подбадривать. Я еще и не из Москвы, а из Подмосковья, почти каждый божий день засветло встаю на электричку, недосып, усталость+плюс к опухоли и всему из этого вытекающему.
Сейчас я, конечно, химию уже прошла, и за нее пришлось немало выложить, так вот сейчас сижу и считаю: а может заграницей дешевле было бы и без стольких нервов?

ну заграницей не дешевле! и не судите по своему личному опыту о всем центре, он лучший в России!

ну заграницей не дешевле! и не судите по своему личному опыту о всем центре, он лучший в России!
Пф, меня в этом центре полгода лечили не от того диагноза, вызвав мне за полгода химий кучу других проблем!

Зато там раз заплатил, и ни тебе очередей, ни дополнительных взносов на банальный послеоперационный уход, ни грязных туалетов, все вежливы и знают свое дело. Лучший не лучший, но самый популярный, возможно, но так это из-за наплыва пациентов, с которым, видимо, сам центр уже не справляется.

Назад
Сверху